Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где сменить старый КВЕД?

• Автор теми Автор теми Сирык В
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27
Где сменить старый КВЕД?

Подскажите здал в Налоговой отчет по Е.Н. 3 гр.Мне сказали что у меня старый КВЕД 60.24.0 Діяльність автомобільного вантажного транспорта.Где мне его надо поменять на новый?

Останнє редагування модератором:
Подскажите здал в Налоговой отчет по Е.Н. 3 гр.Мне сказали что у меня старый КВЕД 60.24.0 Діяльність автомобільного вантажного транспорта.Где мне его надо поменять на новый?

в регистрационной палате на Московском проспекте 96А

Спасибо,я в Харьковском р-не,мне походу на Гагарина 1...№.

Спасибо,я в Харьковском р-не,мне походу на Гагарина 1...№.

Адрес регистрационной палаты Харьковского района: г. Харьков, проспект Гагарина, 157а, второй этаж. Проехать можно на маршрутке от метро Гагарина до ост. Зерновая
Режим роботы регистрационной палаты Харьковского района:
Прием и выдача документов осуществляется по вторникам и четвергам с 9-00 до 17-00
перерыв с 12-00 до 13-00

абаждиииии!!!!! вот квартал будет заканчиваццо - опять мордобой будет в регистрационке:))))))

Нифига в регистрационке не будиит.

угу...декабре 11 года тоже так думали...ну и летом 12 года - аналогично, а вот в декабре все таки было иначе:))))))

Адрес регистрационной палаты Харьковского района: г. Харьков, проспект Гагарина, 157а, второй этаж. Проехать можно на маршрутке от метро Гагарина до ост. Зерновая
Режим роботы регистрационной палаты Харьковского района:
Прием и выдача документов осуществляется по вторникам и четвергам с 9-00 до 17-00
перерыв с 12-00 до 13-00

Только два дня в неделю???

а у них всегда такое было:)

Назад
Зверху Знизу