4000 грн на місяць

Где Славуты?

• Автор теми Автор теми салёный
  • Дата створення Дата створення
За 4 тыс. баксов , новая машина с инжекторным двигателем, бортовым компьютером(опция), отлично обработанным кузовом, да и вообще, просто новая машина. Сейчас это не реально.
Многие сейчас начнут кричать Таврия - говно, но Таврия не большее говно, а может и меньшее, чем допустим 10-ка, и т.д.

Для чего нужны Славуты??
Для доставок негабаритных товаров отличный вариант. Экономия топлива, наибольшая дешевизна в ослуживании и ремонте. Да и вообще, не надо морочить голову с поиском нормального водилы, который не будет убивать машину.

Для доставок негабаритных товаров отличный вариант. Экономия топлива, наибольшая дешевизна в ослуживании и ремонте. Да и вообще, не надо морочить голову с поиском нормального водилы, который не будет убивать машину.

некоторые важные запчасти на таврию\славуту дороже не только вазовских но и иномарочных. А с учетом какой кал запчасти украинского производства... У меня например абсолютно новые медные провода от аккумулятора .... за три месяца перержавели и сгнили! И так по всем позициям. Купишь например стойки "Агат" - на зад ничего другого не поставить кроме родного, и они могут проехать 20 тыщ, а могут потечь через 500 км.
Ну и насчет экономичности - не сильно заметно. П городу все равно десятка. хоть на старой таврии хоть на новой славуте. Ну на межгороде в Крым и обратно я укладывался в 7.4 литра с учетом езды через города

Дело ж не в том , хуже или лучше, обычная машина, обычный расход. Дело в том, чтобы за то же самое платили в 2.5 раза дороже.

А зачем тебе славута?хочешь, как лягушонка тарахтеть в коробочке?

На линии славуты Форцу выпускают.

То есть сняты с производства. Возьмите б\у , их очень недорого сплавляют...

А нах. кому нужно продавать дешевые машины, если можно этим же клиентам впарить дорогую машину, за 10 тыс. у.е.?
Забывайте про Таврию, берите Форзу.:клас:

+1 Выпуск прекратили - а альтернативы у ЗАЗа по сути нету...и чем они думали??

хто там славку хотел?

attachment.php

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПС: мапед не мой

Таврия не большее говно, а может и меньшее, чем допустим 10-ка, и т.д.
я тоже так думал, пока не пересел с таврии в десятку.

вот-вот! лучше славута 2005 года, чем ВАЗ 1985 года:)
100%:клас:

Ты уж извини, но кто бы говорил ... а не человек на 40 летнем ведре :D
чем классика 80 года лучше славуты 2005 1,3/инжектор?

некоторые важные запчасти на таврию\славуту дороже не только вазовских но и иномарочных.
согласен. покупал папе на таврон запчасти и офигевал, что они в 1,5-2 раза дороже заводских вазовских. про китай - и не говорю.

Назад
Зверху Знизу