Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где скачать стандартный русский проигрыватель виндовс?

• Автор теми Автор теми RAFAIL
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2852

Все ссылки из гугла ведут на испанскую версию этого проигрывателя, хотя указывается, что язык русский. Как установить 11 проигрыватель, если у меня уже стоит 12 бэта? Спасибо.

Запускаєш Windows Media Player, обираєш у меню «Довідка» пункт «Медіапрогравач Windows онлайн». На сайті обираєш «Downloads» і завантажуєш необхідну версію.

Вот тут:
Посилання видалено
в дропдаун-боксе выбираешь русский, и скачиваешь.

Добавлено через 32 секунды
Как установить 11 проигрыватель, если у меня уже стоит 12 бэта? Спасибо.
Удалить 12 бету, и поставить 11.

Останнє редагування:
На сайте мелких? Он жеш требует оригинальности системы :)
Как удалить 12?

На сайте мелких? Он жеш требует оригинальности системы
А в чем проблема? Есть специальные патчи (reg-файл), который при запуске добавляет инфу в реестр, и плейер при инсталляции определяет любой windows как лицензионный.
Через установку/удаление программ не удаляется?
Или вот вариант:
Посилання видалено

А в чем проблема? Есть специальные патчи (reg-файл), который при запуске добавляет инфу в реестр, и плейер при инсталляции определяет любой windows как лицензионный.
и где их взять?

Через установку/удаление программ не удаляется?
Или вот вариант:
Посилання видалено
Не удаляется. Второй вариант нужно попробывать. Так ты знаешь есть или нет русский оф.12?

Так ты знаешь есть или нет русский оф.12?
кто такой русский оф.12? Виндовс Медиа плейер 12 русский? Не нашел. Если и есть. То только бета. Нафиг такое. Мало того, что Microsoft, так еще и бета... Это-же воплощение зла. Ставь 11-й последний релиз, и не надо мучаться с бетами.

кто такой русский оф.12? Виндовс Медиа плейер 12 русский? Не нашел. Если и есть. То только бета. Нафиг такое. Мало того, что Microsoft, так еще и бета... Это-же воплощение зла. Ставь 11-й последний релиз, и не надо мучаться с бетами.
Теперь уже понял. Теперь только б 12 удалить.

мда.. над теми кто юзает WMP нас с детства учат не смеятся

Судя по вопросу разыскиваетсья проигрыватель дистрибутивов виндовс?
Я всегда подозревал, что в нем защито послание сотоны. :D
Надо спросить вэйдера. Возможно это масонская шняга?

попробуй BSplayer, глядишь передумаешь :)

Кто подскажет как реально удалить этот плеер? Или заменить 12 на 11?

Попробуй эту утилиту:
Посилання видалено
С XPlite вы можете настроить свой компьютер так, как вы этого хотите!Программа позволяет легко деинсталлировать те компоненты системы Windows, которые другими способами удалить нельзя например: messenger, outlook, netmeting, internet explorer, windows media player, в общем любой ненужный компонент системы вы можете корректно деинсталировать!
;)

О спасибо еще раз. Сейчас проверю.

Добавлено через 9 часов 36 минут
12 удалил, а 11 теперь не устанавливается. Пишет (насколько я понимаю английский) в веб справке,что Вы пытаетесь установить русский проигрыватель,а у Вас стоит испанский, вопщем не устанавливается. Что делать помогите?

Останнє редагування:
Ну установи испанский. :)
И посмотри региональные настройки Windows - что там выбрано.

У меня есть wmp11_rus (XP SP2 only). Как тебе его передать? Могу в локалке в шару выложить.

Спасибо не нужно. У меня он тоже есть. Проблема в том, что я его установить не могу.

Назад
Зверху Знизу