Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где скачать Пола Маккартни в Киеве?

• Автор теми Автор теми Lich_
  • Дата створення Дата створення
Да какая там нахъ группа...Это либо ****ежъ, типа "мы с Маккартни бла-бла-бла..", либо грач\бОтан какой-то хуеглотный с соответствующей очкогруппой. Слушай лучше Therapy?,и все буит ОК

Быдлоэстеты набигают! Пытаемся уследить Логику. Чувак ставит себя в один ряд с Полом Маккартни. При этом он стесняется назвать свою группу. Следует полагать, что это Ноэль Галлахер внезапно выучил русский и зашел на харьковфорум? Или же это Трент Резнор пожаловал? Или, не приведи Господи, мы тут все сейчас обсираем Джимми Пэйджа? В Харькове хороших групп - пальцев одной руки хватит пересчитать. И что-то у меня возникают сомнения, что ты играешь в одной из них (я не обязательно о тяжелой музыке). В основном я этих людей знаю или слышал о них. Ну, кто же ты, о неназванный гений? Буду оперировать твоими же ****ометодами - придумай-ка ты парочку цепляющих, мелодичных риффов, выложи, и вот тогда уже будешь иметь право здесь ****еть.

Как приятно, вот так вот вдруг, оказаться в обществе изысканных битломанов :-)
Хлопчики, если вы уже домерялись писями, может подскажете несчастному аффтору, где ж скачать МакКартни?
Все молодцы, всем респект, ставок больше нет :)

"****** сделаны, ставок больше нет..и ваше очко переходит в зрительный зал к Знатокам..." :іржач::іржач::іржач:

посмеялся от души

Ну правильно..а чё грустить?))))

Вротмненоги!
Эпический топик)))
Надеюсь чувак нашел концерт Пола.

Мдяаа..тяжёлый случай..звёздная болезнь, осложнённая ослоумием....Эээй...санитарыы!!! Сиди,никуда не уходи...за тобой уже выехали...

От жэж ****ь ссыкливая...

Чуваки, предлагаю (давно пора) ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРИРОВАТЬ этого бздливого шелудивого пса, больше не писать ему *****, ибо этот ****** никчемный не так остро чувствует свою убогость, когда мы отвечаем на его подзалупные шакальи посты. Идет он *****, Табаки ****орылый.

Том и Коста прибалдели, Дедду-Педу в рот набздели
Костя Джонс с ума сошёл, Дедда-Педа он нашёл ,
Напряжённо Дедд кряхтел, его Костя в рот имел....
и на завтрак, на обед исполняет Дедд *****
**** Дедда не болит, только изредка свербит
Любит в Драйве притусить, себе педа замутить...

(авторство - КостаДжонс и Том Арайа)

*****, да это ведь Роман Полетшмелевич собственной персоной:молись:

мда, харьковфорумстайл во всей красе)

вобщем, там если чуваку ещё всё-таки нужен этот замечательный концерт, то Посилання видалено можно стянуть шикарнейший тв-рип. 4 с лишним гига

хмм... хочу сходить на канцыг Дедда (в личку банду назови, врагам не сдам :))... интересно, насколько круто нужно нужно играть, чтобы так общаться, если это канеш не клиника как у остальных...

Хм, мне симметрично как и Roman Pinkovskiy, назв. группы плз. в личку, обязательно схожу на концерт.

Roman Pinkovskiy сказав(ла):
хмм... хочу сходить на канцыг Дедда (в личку банду назови, врагам не сдам )... интересно, насколько круто нужно нужно играть, чтобы так общаться, если это канеш не клиника как у остальных...
Notus сказав(ла):
Хм, мне симметрично как и Roman Pinkovskiy, назв. группы плз. в личку, обязательно схожу на концерт.

А вы все - Пиар, пиар... Походе дед реально так раскрутиццо и страниц через 100 стадион соберет)))

Мда... Добрые люди подсказали где концерт скачать)) Кстати, можно и мне в личку название группы?

Дед! Ты нас всех риально заинтриговал!

Назад
Зверху Знизу