Тут могла б бути ваша реклама. 1000 грн/міс.

Где скачать мультик

• Автор теми Автор теми Vitaliy_9
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27
Где скачать мультик

Люди добрые - помогите! Потратил час, но так и не нашел где в И-нете можно {на халяву} скачать мультик "Голубой щенок" - киндер весь день поет песенки из мультика, хоть видел его 1 раз месяц тому назад. Заранее спасибо.

всем

Grau OL, спасибо большое. По ссылкам был раньше - для хохлов {не росиян} таскать можно только с 4 до 10 утра. Ставить download soft не хочется, всяких там мулов и пр. нет. Или может я че-то не понимаю. Буду благодарен за разъясниловку.

P.S. Я ж написал что час ищу - найти не могу. А то и все 2. ;-)

ребят, спасибо большое. По ссылкам был раньше - для хохлов {не росиян} таскать можно только с 4 до 10 утра. Ставить download soft не хочется, всяких там мулов и пр. нет. Или может я че-то не понимаю. Буду благодарен за разъясниловку.

P.S. Я ж написал что час ищу - найти не могу. А то и все 2. ;-)

По первой ссылке все ок и для хохлов

Был там утром

Был там утром - видно дважды пытался скачать файл они меня внесли в черный список. Сейчас доступ закрыт, попробую завтра. Вам большое спасибо!!! Не ожидал что так быстро получу помощь. RESPECT.

Какой же ты хохол? :D
Борщ это не показатель :язик:

А вареники? ;)
Сало?
Часник?
...
И вообще - существует понятие "проксисервер". С которым каждый может стать.
Хохлом, русским и даже евреем.

Обдурил

Grau OL. Обдурил таки. Перенастроил у себя проксю - теперь качаю сам. Спасибо тебе. Кстати, знаю пару неплохих ссылок на free фильмы, мультфильмы, музыку - если интересно кину.

Grau OL. Обдурил таки. Перенастроил у себя проксю - теперь качаю сам. Спасибо тебе. Кстати, знаю пару неплохих ссылок на free фильмы, мультфильмы, музыку - если интересно кину.

Ему может и неинтересно, он все сам быстро находит, а народу пригодится ;)

Не слушай Иуду Джоунса!:D
Конечно кидай! :пиво:

понял

Понял, что за игра. По ссылке сходил. То, что обещал - ввв.двд.ком.уа и ввв.доза.ком.уа - только не говорите, что вы знали. ;)
Мультфильм уже скачал, на флешку закатал - пошел домой, сына радовать. By.

Назад
Зверху Знизу