Статус: Офлайн
Повідом.: 13580
Повідом.: 13580
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро)
А что в твоем понимании нормальная девушка? Норма это ростяжимое понятие и у каждого свое понимание нормальности, так что конкретней вопрос))

Это правильно расположенные уши в первую очередь.А что в твоем понимании нормальная девушка? Норма это ростяжимое понятие и у каждого свое понимание нормальности, так что конкретней вопрос))

Ну я нормальная, не пью, не курю, работаю. Только по-моему этой информации мало. Какие именно качества подразумеваются под нормальностью?

Ну я нормальная, не пью, не курю, работаю. Только по-моему этой информации мало. Какие именно качества подразумеваются под нормальностью?
в моём понимании деушка должна быть верной красивой не старше 28 лет можно с детьми(Я их люблю) не тупой как сибирский валенок культкурной и с осталными т.п. качествами) если есть такие пишите)

желательно с параметрами![]()

в моём понимании деушка должна быть верной красивой не старше 28 лет можно с детьми(Я их люблю) не тупой как сибирский валенок культкурной и с осталными т.п. качествами) если есть такие пишите)

Вы явно что-то не договариваете![]()

без фото НЮ, разговор дальше не уместен![]()