Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где щас найти нормальную девушку?

• Автор теми Автор теми zloy angel
  • Дата створення Дата створення
А что в твоем понимании нормальная девушка? Норма это ростяжимое понятие и у каждого свое понимание нормальности, так что конкретней вопрос))

А что в твоем понимании нормальная девушка? Норма это ростяжимое понятие и у каждого свое понимание нормальности, так что конкретней вопрос))
Это правильно расположенные уши в первую очередь.
Затем растущие от них ноги,
слегка кривые и немного волосатые ....:)

Ну я нормальная, не пью, не курю, работаю. Только по-моему этой информации мало. Какие именно качества подразумеваются под нормальностью?

незамужние подруги + 3 размер:D

Ну я нормальная, не пью, не курю, работаю. Только по-моему этой информации мало. Какие именно качества подразумеваются под нормальностью?

и еще симпотичная, девушка и подходящий возраст, и можно звать замуж

в моём понимании деушка должна быть верной красивой не старше 28 лет можно с детьми(Я их люблю) не тупой как сибирский валенок культкурной и с осталными т.п. качествами) если есть такие пишите)

в моём понимании деушка должна быть верной красивой не старше 28 лет можно с детьми(Я их люблю) не тупой как сибирский валенок культкурной и с осталными т.п. качествами) если есть такие пишите)

Ну как,много желающих?:)

пишим не стесняемся

Вы явно что-то не договариваете ;)

Назад
Зверху Знизу