Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где сейчас знакомятся 30-40 летние?

• Автор теми Автор теми Om Shanti
  • Дата створення Дата створення
После 15 лет брака, похоже, разучился знакомиться с девушками )

Что пробовал за последние 2 недели:

- Мамба - все кто понравился настроены на серьезные отношения, а я после развода о втором браке еще долго даже думать не собираюсь. Особого выбора там нет, на улицах красивых женщин и девушек намного больше.

А вот куда еще пойти целенаправленно с целью познакомиться пока не представляю

Возможно, взгляд с противоположной женской стороны что-то прояснит )
запрашиваемый взгляд с противоположной, женской стороны))
выделенный момент - ключевой))

тс, где бы ты не познакомился с девушкой, любая нормальная девушка (читай уважающая себя и тебя) будет настроена на серьёзные отношения. зачем раздвигать ноги на ширину души, если от тебя хотели всего лишь ****а? кто захочет быть использованной? тратить на левого чувака время/энергию/красоту - ради чего?

допустим, познакомился с интересной барышней. ты ей скажешь, что не планируешь отношений или скажешь?))

запрашиваемый взгляд с противоположной, женской стороны))
выделенный момент - ключевой))

тс, где бы ты не познакомился с девушкой, любая нормальная девушка (читай уважающая себя и тебя) будет настроена на серьёзные отношения. зачем раздвигать ноги на ширину души, если от тебя хотели всего лишь ****а? кто захочет быть использованной? тратить на левого чувака время/энергию/красоту - ради чего?

допустим, познакомился с интересной барышней. ты ей скажешь, что не планируешь отношений или скажешь?))

так есть и девушки, которым взамуж как бы и не надо)
Сеньку пару раз примерять и не более:іржач:

да я уже можно сказать разобрался со всем, писал пост в хреновом настроении, когда вокруг праздник, а я один...

как сказал мудрый трижды разведенный знакомый с тремя детьми "ищи приличную женщину с неприлично маленькой зарплатой" ))

да я уже можно сказать разобрался со всем, писал пост в хреновом настроении, когда вокруг праздник, а я один...

как сказал мудрый трижды разведенный знакомый с тремя детьми "ищи приличную женщину с неприлично маленькой зарплатой" ))

так что? уже нашел?

нет, эта неделя в Киеве, а потом на Мачете надо идти ))

так есть и девушки, которым взамуж как бы и не надо)
Сеньку пару раз примерять и не более:іржач:
про взамуж даже речи не было))
сами хотят быть использованными? они точно себя уважают и уважают мужчину?)

Хочется одаривать снисходительно , да ? Недорогих дам . Прямо вижу как ты, расправив плечи , пломбир ей покупаешь. Но не простой нет. А с тремя шариками . Пусть знает.

Кстати, знакомства тоже бывают с неприятным послевкусием. Вот история из жизни, буквально сегодня.. Иду на работу, вся красивая, никого не трогаю..Ко мне пристраивается какой то парень, с виду вроде ничо.. НО..Говорит - Очень красивая... Я иду молча дальше.. ОН - а где спасибо?.. Все.. аут.С одной стороны, вроде как сделал комплимент и приятно.. Но его "где спасибо" - убило нафиг все

Ну а чО ты быкуешь?:D

про взамуж даже речи не было))
сами хотят быть использованными? они точно себя уважают и уважают мужчину?)

все люди разные...
чем больше живу, тем больше убеждаюсь , что не всегда даме нужно счастье быть в отношениях))
ДОстаточно ненавязчивого легкого общения и редких встреч

Назад
Зверху Знизу