Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где сейчас народ тарится мебелью?

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
jfhgf4.webp

Брал в розетке.

Классное спортивное автомобильное кресло с ногами:клас:

Ух ты, вот это уже теплее!
А это самые дорогие у них?
Тоже не нашёл сортировки по ценам.

судя по этому списку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

самое дорогое ОТ 28500, а сам можешь добавить к нему плюшек (материал, цвет, стразы :D) и будет уже дороже.

Суть даже не в том сколько денег или где.
Главное чтоб удобно..

Аве плаза

Горячо! Может даже перебор.
Хотя нужно изучить, может стоит брать.
Ведь компьютерщики проводят в креслах пол-жизни,
для них это дом родной или даже часть тела, как раковина для улитки,
и зарабатывают они неплохо, так что не должны жаться за три тысячи долларов.

Вот самое дорогое на данный момент

- 103 664 гривны.

Кто больше?

Так на этих дорогих креслах можно качаться

Один мануальщик утверждал, что вращающиеся кресла изнашивают позвоночные диски. Так что, лучше табурет?

На мебель для резиденции президента выделят 23 миллиона

по фотке вроде ты ВЗЯЛ ,и посидел на нём в магазине.
А вообще не пойму,вроде как икея скоро заходит в украину, а на сумской давным-давно вывеска её весела. Я правда туда не заходил, незняю что там, был кто там?

Я была и покупала дочке мебель в комнату. Их же филиал есть во Французском Бульваре, там побольше ассортимент представлен. Я приходила за конкретной, нужной мне моделью мебели, именно этих позиций не было в тот момент-они открыли польский сайт Икеи, пересчитали в гривну, я оплатила и через 10-14 дней они привозят. Это если у них нет нужного в магазине, или вы не хотите с витрины.

Я была и покупала дочке мебель в комнату. Их же филиал есть во Французском Бульваре, там побольше ассортимент представлен. Я приходила за конкретной, нужной мне моделью мебели, именно этих позиций не было в тот момент-они открыли польский сайт Икеи, пересчитали в гривну, я оплатила и через 10-14 дней они привозят. Это если у них нет нужного в магазине, или вы не хотите с витрины.

Все варианты с предоплатой и последующей доставкой просто подзабылись. А еще пару лет назад это было массовое кидалово, люди оплатили и не получили взамен ничего. В нашей стране так рисковать нельзя.

Саша, а что такое наивысшее образование?:D

Похоже, что лучшие предложения всё-таки на Амазоне.
То, что за 30 000 и 100 000, на самом деле простейшие конструкции,
а накрутка цены рассчитана на лохов,
на Амазоне есть гораздо более навороченные модели, причём и существенно дешевле.
Такая же ситуация как и с ноутбуками.
Да и со всем наверное.

Все варианты с предоплатой и последующей доставкой просто подзабылись. А еще пару лет назад это было массовое кидалово, люди оплатили и не получили взамен ничего. В нашей стране так рисковать нельзя.

:незнаю: все пришло вовремя, мне позвонили и я по чеку забрала свою мебель. Может мне и повезло)) Но в виду отсутствия Икеи в Украине, другого пути не было. Дочка хотела "именно эту икеевскую белую мебель, как у популярных блогеров" и никакую другую. Мебель у Икеи не дорогая, я бы даже сказала, что дешёвая, по сравнению со всем, что представлено в наших магазинах. Шкаф, комод, письменный стол и прикроватные тумбочки=15 тысяч. Не тот масштаб, что бы заниматься кидаловом, как мне кажется.

Назад
Зверху Знизу