Где сейчас лучше жить?

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Где бы вы предпочли жить?

• В городе ближе к окраине.

Голосів: 20 29.4%
  • В центре города.

Голосів: 15 22.1%
  • За городом.

Голосів: 31 45.6%
  • Сейчас везде пыль и грязь...

Голосів: 2 2.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
Статус: Офлайн
Повідом.: 1121
Где сейчас лучше жить?

Всю жизнь прожила на Пушкинской, очень нравилось, всё-таки центр города, но сейчас настолько всё поменялось, что хочется куда-нибудь сбежать, деревья вырубили, трамваи убрали, мотоциклы не дают спать, вокруг пыль столбом, негде гулять с ребёночком... Куда мы катимся, к цивилизации? Не похоже! Скоро в городе можно будет вообще задохнуться:( Вот подумываю продавать квартиру и приобретать дом под Харьковом. Так что же сейчас лучше: город или пригород? Раньше все стремились стать городскими жителями, а сейчас и престижно, и полезно свалить из города куда-подальше...

Да, почему именно военвед был посоветован - это просто: человек посчитал что это очень смешно советовать девушке поселится на районе, про который рядом написано что зверски убили девушку.
Ведь смешно же?

дом за городом + квартира в центре

зы. и не надо ныть )

Да я бы так не возражала, если бы могла себе и дом и квартиру позволить)))

между роганским жилмасивом и горизонтом.
Но не обращай внимания, это он так пошутил. Наверное очень смешно.. должно быть. Улыбнись, этого будет достаточно.

:)

Да сейчас везде беспредел, вчера ехала по Пушкинской, наблюдала картинку, как джипик женщину сбил, летают, как ненормальные:(

Да я бы так не возражала, если бы могла себе и дом и квартиру позволить)))

ну, что я вам скажу -- напрягайте мужа (если он есть), напрягайтесь сами в определенных местах (вам сейчас без меня насоветуют в каких:)).

Да, почему именно военвед был посоветован - это просто: человек посчитал что это очень смешно советовать девушке поселится на районе, про который рядом написано что зверски убили девушку.
Ведь смешно же?
тонкий хохлан американский юмор

ну, что я вам скажу -- напрягайте мужа (если он есть), напрягайтесь сами в определенных местах (вам сейчас без меня насоветуют в каких:)).

:) муж то есть, но с нынешними ценами на загородние дома..., остаётся только продавать квартиру и покупать дом...

поселитесь на окраине города и вас будут другие проблемы, посмотрите какое там (в основном) население живет, по сравнению с центром. Обратно захочеца к нормальным (хоть немного)людям !

Назад
Зверху Знизу