где сделать ISIC ?

• Автор теми Автор теми Правда
  • Дата створення Дата створення
Стоимость карточек - 38 грн.
Оформление занимает 5 минут.

РЦ "Студсервис" ул.Пушкинская 79/1 ( ст. м. Пушкинская, общежитие Гигант, вход вверх по ступенькам перед кафе "Гигант").

Если возникли вопросы пишите в аську: 465-933-799 или на форум.

Я делала себе... По факту оказалось, что в Украине он практически не действует, даже если должен в том или ином заведении. В Германии и Польше он не действовал нигде. Ни в поездах, ни в музеях, ни в театрах.

Вроде как по нему можно было взять авиабилеты дешевле на 10%, и почему-то только в Швецию. Так как туда мне не надо было, то и дела не вышло.

В общем, он у меня валялся-валялся, пока срок действия не закончился. Херня.

Я делала себе... По факту оказалось, что в Украине он практически не действует, даже если должен в том или ином заведении. В Германии и Польше он не действовал нигде. Ни в поездах, ни в музеях, ни в театрах.

Вроде как по нему можно было взять авиабилеты дешевле на 10%, и почему-то только в Швецию. Так как туда мне не надо было, то и дела не вышло.

Как жаль... Как раз собираюсь в Европу ( и Польша, и Германия).. а тут такое...но все же сделаю (авось;)).

В Харькове появился дисконтный клуб "PROFESSIONAL", т.е. мы:)
По одной дисконтной карте можно уже получить скидки в
точках Харькова и каждый месяц количество компаний будет расти.

...заходите на сайт там более подробно все можно узнать ... в поисковике наберите 1001skidok ... мы третьи сверху:)

я была в нидерландах и бельгии, айсик сильно помогал, там без проблем скидки в гос музеи, при чем очень заметно для взрослого билет 20 евро для студента 10-15. приятно)

А можно ли получить айсик уже не студенту? ) Заплачу больше его стоимости.

Напишите в личку. Просто много путешествую ,он бы экономил немного денег на гор.транспорте .

А можно ли получить айсик уже не студенту? ) Заплачу больше его стоимости.

Напишите в личку. Просто много путешествую ,он бы экономил немного денег на гор.транспорте .

вы можете сделать себе IYTC, и пользоваться теми же преимуществами что и обладатели айсика. Все они входят в одну систему скидок.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

06.04.12 отдал документы на получение пл. Конституции 1 6й подезд, 3й этаж (осторожно левый лифт ест людей) поднимаемся и ищем ГОЛФСТРИМ. стоит 100 грн нужно иметь Копию загранпаспорта, копию студенческого либо справку с деканата, фото 3х4, обещали сделать за неделю

в банке аваль сделай карту, которая будет одновременно ISIC
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень удобная карта, с которой снимал и ложил деньги в США

Назад
Зверху Знизу