Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где сдать анализ?

• Автор теми Автор теми busya
  • Дата створення Дата створення

busya

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Где сдать анализ?

Подскажите ,пожалуйста,кто знает,где можно сделать анализ кала ребенка на дисбактериоз без направления.:confused:А то наш педиатр где-то пропала,не могу уже неделю к ней дозвонится.

Вы свою предыдущую тему не дочитали до конца?

Почему же не дочитала.Дочитала.
Я хочу все же сдать анализ и меня интересуют лаборатории.

А Вы попробуйте взять направление у другого педиатра. Если есть соответсвующее назначение лечащего врача проблем не должно быть.

В "Сане" на Пушкинской.
Год назад было, сейчас нужно позвонить узнать.

Мы сдавали анализы в мед.центре "Экомет",остались довольны качеством.Стоимость и как собственно сдавать можно узнать по тел.7158699,адрес ул.Полтавский шлях,152 сразу возле метро.
Направление НЕ НУЖНО.

Тоже сдавали в Экомет. Предварительно купите у них контейнер стерильный для анализа.

заходите на сайт или перезвоните,там все расскажут Посилання видалено

Подскажите ,пожалуйста,кто знает,где можно сделать анализ кала ребенка на дисбактериоз без направления.:confused:А то наш педиатр где-то пропала,не могу уже неделю к ней дозвонится.

на Тринклера, возле музея природы, есть больница, номер не помню, старое здание возле Гостиницы Харьков. 3 этаж, есть аналитика (по стрелочкам найти можно). можно сдать анализы любые

Можно в "Докторе Алексе" сдать, да и еще во многих местах. Но я бы посоветовала Вам для начала найти ГРАМОТНОГО педиатра, а потом уже сдавать какие бы то ни было анализы. Я сама такая была: сын срыгивал страшно (иногда фонтанами на пол) и после каждого кормления, и не только. бывало и через час и больше. И живот болел, колики-газики, только у нас частый стул был. Лечили дисбактериоз (анализ сдавали, написали дисбактериоз 3 степени - а всего 4, т. е. не шутка :) Пили "Хилак", "Линекс", еще чего-то там (это 5 лет назад было, уже и не вспомню точно), бактериофаг какой-то. Мучила, в общем, ребенка месяца 4, пока гастроэнтеролог, глядя на анализы не сказала, что надо бы антибиотик пропить, раз ничего не помогает. Тут и остановились. И съездили к врачу (не районному). А он сказал не маяться дурью (ну не так грубо, конечно). что срыгивать перестанет как начнет есть взрослую пищу (так и случилось, хотя мой понемногу срыгивал месяцев до 11). Так и получилось. И стул тоже нормализовался, как стал прикорм получать. И колики-газики ушли, хотя иногда появлялись, ежели что съел не то.
Это я к чему. Нормальный педиатр, который не лечит анализы, подскажет Вам, надо ли суетиться, сдавать анализы ( и какие) и где!
И помните, все пройдет :)
Удачи!

Да, с дисбактериозом и мы долго боролись всеми возможными средствами.

Можно в БАТе на Пушкинской, в Небосводе (Эвиве) на Сумской, в Миллениуме на Гуданова, в Экомеде на Бакулина - выбирайте.
А стерильный контейнер с ложечкой для забора материала продаётся в аптеках, стоит 1 грн.
Не болейте!

ну что же,хочется-хуже чем горит:все делаем тут,без направлений:Полтавский шлях.152,очень удобно расположено-м Хол гора,рядом,но прежде переспросите,тел 71586990да это -экомет-,а центре -Лаборимус-

Вы же писали , что Пролечились 10 дней,срыгивания прекратились,стул нормализовался сразу же . Если нет жалоб -зачем страдать ерундой.
Ну а если по теме - анализы можно сдать в институте им. Мечникова.

Обратитесь в Мечникова.Частные клиники я бы не рекомендовала.

Обратитесь в Мечникова.Частные клиники я бы не рекомендовала.

+1 к Мечникова
в любой частной лаборатории вы сдадите практически любые анализы без направления, но по моему в наших частных лабораториях качество давно перешло в количество,поэтому так же ..не рекомендую

Подскажите пожалуйста телефоны лаборатории в Мечникова. Спасибо

Назад
Зверху Знизу