Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите ,пожалуйста,кто знает,где можно сделать анализ кала ребенка на дисбактериоз без направления.А то наш педиатр где-то пропала,не могу уже неделю к ней дозвонится.
Пили "Хилак", "Линекс", еще чего-то там (это 5 лет назад было, уже и не вспомню точно), бактериофаг какой-то. Мучила, в общем, ребенка месяца 4, пока гастроэнтеролог, глядя на анализы не сказала, что надо бы антибиотик пропить, раз ничего не помогает. Тут и остановились. И съездили к врачу (не районному). А он сказал не маяться дурью (ну не так грубо, конечно). что срыгивать перестанет как начнет есть взрослую пищу (так и случилось, хотя мой понемногу срыгивал месяцев до 11). Так и получилось. И стул тоже нормализовался, как стал прикорм получать. И колики-газики ушли, хотя иногда появлялись, ежели что съел не то.
ну что же,хочется-хуже чем горит:все делаем тут,без направлений:Полтавский шлях.152,очень удобно расположено-м Хол гора,рядом,но прежде переспросите,тел 71586990да это -экомет-,а центре -Лаборимус-Подскажите ,пожалуйста,кто знает,где можно сделать анализ кала ребенка на дисбактериоз без направления.А то наш педиатр где-то пропала,не могу уже неделю к ней дозвонится.
Обратитесь в Мечникова.Частные клиники я бы не рекомендовала.
Подскажите пожалуйста телефоны лаборатории в Мечникова. Спасибо