Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Где репетировать?

• Автор теми Автор теми Kamelot
  • Дата створення Дата створення
+1. За полтора года реп ни одного конфликта:)
Вахря, не пугай народ ректифаером! нет его там нихрена ни разу! Хотя, конечно, хотелось бы

как это нету- Меса ДУал Ректифаер - я на нём вчера играл;)

***ть, еси это тот, что стоит у Димы с самого начала - так это не ректифаер, а Блу Энджел! Само по себе слово ректифаер в переводе на русский - выпрямитель))) И на блу енджеле оно написано)))

***ть, еси это тот, что стоит у Димы с самого начала - так это не ректифаер, а Блу Энджел! Само по себе слово ректифаер в переводе на русский - выпрямитель))) И на блу енджеле оно написано)))
не матюкайся:)
точно блю энжел!!!!
а большая разница???:) я в месах не дуплю

Вкладення

• PB160314.webp
    PB160314.webp
    1019.5 КБ · Перегляди: 97
Простите, дядя, я больше не буду! Честно-честно))) Разница большая)) Ректифаер принципиально другой. И перегруз в нем свой. И вообще - они (ректифаеры) тоже разные есть. Звук у него более злой, мясистый. Но Блю Энджел тоже рулит)))

:)
Простите, дядя, я больше не буду! ;)Честно-честно))) Разница большая)) Ректифаер принципиально другой. И перегруз в нем свой. И вообще - они (ректифаеры) тоже разные есть. Звук у него более злой, мясистый. Но Блю Энджел тоже рулит)))

:)

уже 7 лет репаю на разных точках харькова,и все больше убеждаюсь в том,что лучшая точка - когда она своя)))

2Вахря, так точка у Бочарова эта работает щас или нет?

А вот эта тема кстати.

Вообще-то как раз с годик назад. :) Дима еще тогда собирался сделать студию звукозаписи, улучшить аппарат, но как-то медленно всё шло.
Надо буить заглянуть, сенкс.

После Димы студия уже 2 раза сменила владельцев. Было куплено много оборудования. Поменялся обслуживающий персонал и т.д.
Так что думаю, что твои выпады в сторону Creation не обоснованы.

Добавлено через 6 минут
Был там совсем недавно - всё таже ***** и похуизм...
Похуизм такой, шо мы могли уйти и не заплатить. Пришлось зайти и спросить: "Мож вам бабла дать или репы халявные?"

Если ты считаешь, что надо уходить не заплатив, то можешь так делать. Или тебе нравится, когда у тебя за спиной стоят и напоминают. Закончилась репетиция - пойди и заплати, не маленький.

Останнє редагування:
*****, все группы платят одинаковые деньги!
Так почему же должно быть различное к группам отношение? :confused:

Ответь на вопрос: как влияет уровень/состав/стиль группы на то, что оба шнура стереопары (для клавиш) в неисправном состоянии (на одном шнуре - сопля, на другом - вообще обрыв), но тем не менее выданы в эксплуатацию? Или что общего между уровнем/составом/стилем группы и тем, что при заказе времени звукопер не предупреждает о неисправности порталов (знал бы заранее не пошёл бы)?

В итоге репа испорчена. На Криэйшн после этого больше не пойду и никому не посоветую.

1. Уровень группы никак не влияет на отношение к ней

2. Что касается стереопары и порталов. К сожалению, с завидным подстоянством музыканты уничтожают оборудование на студии. Я не знаю почему люди так относятся к оборудованию на котором они играют. Думаю, что тебе не повезло в тот день. Сейчас все поломки обычно устраняются в течение дня, видимо, день был неудачный.
Могу тебе сказать для примера: скажем, в этом месяце "музыканты" уничтожели 1 сольный барабан (куплен новый), 1 крэш и еще пару мелочей.

3. Надо знать свои права. На сайте студии есть почта и телефоны, по которым можно написать жалобу, тем более, что если вы постоянно играете. Напиши письмо на почту с описанием проблем, когда репетировали, что не работало, что кто-то из персонала к вам некорректно отнесся. Я тебе обещаю, что по письму будут приняты соответствующие выводы и меры.

Добавлено через 3 минуты
уже 7 лет репаю на разных точках харькова,и все больше убеждаюсь в том,что лучшая точка - когда она своя)))

Эх.. не хочу тебя расстраивать :).. но ты глубоко ошибаешься.

Ну, разве что она будет твоя и на ней никто, кроме тебя не будет играть.. тогда - другое дело.

Останнє редагування:
+1 за репы на ЖД у группы Новый День. Для начинающих - лучше нету, испытано на личном опыте. Тем более, что у них там вторая точка обещает быть жирной нуваще

Господа, группы Новый День в природе уже давно нет. Точка есть - группы нет.

Назад
Зверху Знизу