Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
самая жёсткая точка - на стекляшке, у Димы Бочарова.
Барабасы - Пёрл
Бас - SWR, какой точно не помню, но звучит, зараза
Гитары - Mesa Dual Rectifaer(не помню как правильно писать), Marshall какойто там
вокальная линия тоже неплохо себя чувствует
цена - 25
интересно - звони 8 067 764 22 22 - Дима
Для начинающей команды 25 грн немного дороговато. Если судить о том, что все музыканты - бедные студенты.
Что мне надобно? Хочу узнать про новые ( и только ) точки. Их просто много
Для начинающей команды 25 грн немного дороговато. Если судить о том, что все музыканты - бедные студенты.
Бас - голова SWR Workingman 400 + кабинет Goliath III.Вахря сказав(ла):самая жёсткая точка - на стекляшке, у Димы Бочарова.
Барабасы - Пёрл
Гитары - Mesa Dual Rectifaer(не помню как правильно писать), Marshall какойто там
цена - 25
ты когда там был последний аз, там уже всё расставлено так как надо, с год наверное, и звук там ого-го, поверьНе совсем согласен. Большое помещение с плохим демпфированием, расположение комбиков за драмм-установкой делают звуковую картину нечёткой особенно при большом количестве инструментов.

самая жёсткая точка - на стекляшке, у Димы Бочарова.
Барабасы - Пёрл
цена - 25
надо бы заглянуть к нему.При похуизме криейшеновцев это точка - уж точно не для новичков. Не работает линейная стереопара под клавиши - ***** (если группа ***** - и так покатит, если нет - нехотя напрягуться с удивлённым видом "Сцуко - этого не может быть!!! O_o"). Да и вообще о неисправности аппаратуры заранее никто не предупреждает, в итоге вокал звучит, как "С пятой платформы отправляется поезд на Берабеджан...", на клавишах напрочь отсутствует середина. и т.д.
Вообще-то как раз с годик назад.Дима еще тогда собирался сделать студию звукозаписи, улучшить аппарат, но как-то медленно всё шло.
Надо буить заглянуть, сенкс.

Был там совсем недавно - всё таже ***** и похуизм...
Похуизм такой, шо мы могли уйти и не заплатить. Пришлось зайти и спросить: "Мож вам бабла дать или репы халявные?"
Точка-то жоская, только сам Дима Бочаров - кондом редкостный, очень непорядочный человек - в этом убедился и я лично, и некоторые мои знакомые, репавшие у него.самая жёсткая точка - на стекляшке, у Димы Бочарова.
Барабасы - Пёрл
цена - 25
Точка-то жоская, только сам Дима Бочаров - кондом редкостный, очень непорядочный человек - в этом убедился и я лично, и некоторые мои знакомые, репавшие у него.

+1. За полтора года реп ни одного конфликтаВахря сказав(ла):не знаю, не знаю.
У нас с ним как то ничего такого не происходило, нормальный он мужик

Вахря, не пугай народ ректифаером! нет его там нихрена ни разу! Хотя, конечно, хотелось бы