Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Где репетировать?

• Автор теми Автор теми Kamelot
  • Дата створення Дата створення
Для начинающей команды 25 грн немного дороговато. Если судить о том, что все музыканты - бедные студенты.

самая жёсткая точка - на стекляшке, у Димы Бочарова.
Барабасы - Пёрл
Бас - SWR, какой точно не помню, но звучит, зараза
Гитары - Mesa Dual Rectifaer(не помню как правильно писать), Marshall какойто там
вокальная линия тоже неплохо себя чувствует
цена - 25
интересно - звони 8 067 764 22 22 - Дима

маршал AVT50... а вот вокальная линия действительно класно разведена... мне понравилось... и помещение класное...

Для начинающей команды 25 грн немного дороговато. Если судить о том, что все музыканты - бедные студенты.

Сейчас почти везде столько стоит. Тем более, черт подери, 25 грн за ТАКОЕ оборудование - это жалкие гроши.

Да, позабавило насчёт 25 гривен...

А за что вы гитары покупали, студенты?
Или вам их подарили в один день?

Вахря сказав(ла):
Барабасы - Пёрл
Гитары - Mesa Dual Rectifaer(не помню как правильно писать), Marshall какойто там
цена - 25
Бас - голова SWR Workingman 400 + кабинет Goliath III.
А что, Дима сменил Блу Энджел на Дуал Ректифаер?? Если не менял - так то не Ректифаер, а все-таки Блу Енджел

Можэ у клима аппарат и ******ый, но что у нас не так я услышал только на ево точке.Правда, конечно мы не на всех были.

+1 за репы на ЖД у группы Новый День. Для начинающих - лучше нету, испытано на личном опыте. Тем более, что у них там вторая точка обещает быть жирной нуваще

Не совсем согласен. Большое помещение с плохим демпфированием, расположение комбиков за драмм-установкой делают звуковую картину нечёткой особенно при большом количестве инструментов.
ты когда там был последний аз, там уже всё расставлено так как надо, с год наверное, и звук там ого-го, поверь;)
советую зайти и послушать-поиграть:)

Барабасы - Пёрл
цена - 25

Бочарик? :D надо бы заглянуть к нему.

При похуизме криейшеновцев это точка - уж точно не для новичков. Не работает линейная стереопара под клавиши - ***** (если группа ***** - и так покатит, если нет - нехотя напрягуться с удивлённым видом "Сцуко - этого не может быть!!! O_o"). Да и вообще о неисправности аппаратуры заранее никто не предупреждает, в итоге вокал звучит, как "С пятой платформы отправляется поезд на Берабеджан...", на клавишах напрочь отсутствует середина. и т.д.

Не знаю когда ты там был последний раз, сейчас там очень хорошо, всегда когда нас что то не устраивает нам помагают и чинят. Поповоду не исправности аппаратуры что то мы играем уже давно никогда ничего не замичали.

Вообще-то как раз с годик назад. :) Дима еще тогда собирался сделать студию звукозаписи, улучшить аппарат, но как-то медленно всё шло.
Надо буить заглянуть, сенкс.

ну насчёт аппарата ничего не поменялось, но была сделана перестановка и звук поменялся в корне, а вот на данной студии как раз и было наше демо записано, у меня в подписи майспейс есть - учти, что это ливю
правда сейчас там временные трудности, но месяца через два она опять будет работать:)

там переставили комбы и барабаны

Был там совсем недавно - всё таже ***** и похуизм...
Похуизм такой, шо мы могли уйти и не заплатить. Пришлось зайти и спросить: "Мож вам бабла дать или репы халявные?"

У них есть похуизм к плохим группам не спорю))) Мы там репаем давно по началу к нам тож так отнасились, сейчас нормально, и всегда помагают если надо.

Барабасы - Пёрл
цена - 25
Точка-то жоская, только сам Дима Бочаров - кондом редкостный, очень непорядочный человек - в этом убедился и я лично, и некоторые мои знакомые, репавшие у него.

Есть на частном дому у Рассадина в районе Студенческой точка для жлобов, панков и похуистов. Для новичков подойдёт идеально... 10 грн/ч. Но предупреждаю сразу там - ***** ОТАКЕННАЯ :апплодисм по аппарату, ничем не уступающая точке Клим-ХАИ. Телефона не помню если хошь, пробью...

Ещё что-то подобное есть на Лопанском.[/QUOTE]

Насчет Лопанского. Я там с прошлой группой начинали. Аппаратура более-менее, но *** - площадь моего летнего сартира в 1,5 раза больше. Будем думать.

Точка-то жоская, только сам Дима Бочаров - кондом редкостный, очень непорядочный человек - в этом убедился и я лично, и некоторые мои знакомые, репавшие у него.

не знаю, не знаю.
У нас с ним как то ничего такого не происходило, нормальный он мужик:)

Вахря сказав(ла):
не знаю, не знаю.
У нас с ним как то ничего такого не происходило, нормальный он мужик
+1. За полтора года реп ни одного конфликта:)
Вахря, не пугай народ ректифаером! нет его там нихрена ни разу! Хотя, конечно, хотелось бы

Вахря, не пугай народ ректифаером! нет его там нихрена ни разу! Хотя, конечно, хотелось бы

Ах черт, а я уже хотел туда идти денег платить просто за то, чтобы поиграть-позаниматься :,(

Назад
Зверху Знизу