Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где рентген кабинет современный есть ?

• Автор теми Автор теми Groove
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 590
Где рентген кабинет современный есть ??

Собственно, кто знает где есть современный рентген ?? Говорят в современных доза облучения меньше ?? И снимки более чёткие. Подскажите плз.

Если для флюорографии, то в районной ХТЗ новый есть, разговаривающий с консолью кампьютернай. Ближний свет правда, но от метро Пролетарская 2 минуты пешком и на следующий день результат можно забирать.

Есть на ст. м. Холодная Гора. Прямо на выходе из метро, на том, что к Холодногорской церкви. Рекламировали в прошлом году, как рентген с пониженным уровнем облучения.

в Небосводе вроде как современный с меньшим облучением. результат не на пленке, а на сидюке выдают. быстро и без очереди.

в 13 поликлинике на пр.Гагарина

Собственно, кто знает где есть современный рентген ?? Говорят в современных доза облучения меньше ?? И снимки более чёткие. Подскажите плз.

Я делала в 8-й поликлинике на Алексеевке (остановка "Молодежная"), процедура та же как и на старом рентгене только показания снимает комп и выдает сразу.

В 8 детской ,на клочковской, околостанции переливания крови, там сразу видишь как органы пульсируют, прикольно, и диагностика сразу..

Делала на Плехановской, практически напротив ДК Металлист. Не знаю, насколько современное оборудование. Снимки четкие. И смотря рентген чего делаем. Мне нужен был рентген желудка, поэтому рентгенолог приглашала врача, который смотрел, комментировал, консультировал и дал полное письменное заключение.

а что смотреть надо?

Кто знает, где сделать рентген позвоночника? ребенку?

рентген

Есть на ст. м. Холодная Гора. Прямо на выходе из метро, на том, что к Холодногорской церкви. Рекламировали в прошлом году, как рентген с пониженным уровнем облучения.

Как называется учреждение?

Назад
Зверху Знизу