Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас защитники фармацевтического бизнеса (к которым относятся многие представители традиционной медицины) сильно возмутятся.Мои родители использует серебряную воду около 20 лет.В лечебных целях,разумеется,и нечасто:обработка ран,кишечные расстройства,электрофорез.Результатами довольны.Консультировалась с фармакологами их совет-только не злоупотреблять и не использовать без необходимости,т.е. относиться,как к любому лекарственному препарату.Из двух зол-меньшее,купила ионатор и для ребенка.Пока пользуемся только для дезинфекции воды на даче(иногда хорошая питьевая заканчивается,а там водозаборник,в котором,бывет,дохлые крысы плавают) и-порядок.
Эти палочки любят распространять представители кораллового клуба.А ведь издавна просто кладут в воду серебро, и вода считается уже "свячёной". Летом на море я отдыхал с семьёй, мы там пили фильтрованую воду, а в графине лежала серебряная проволока и специальная магнитная палочка. Вкус и потребность воды были на высоте.
Я видел продают ребята в балке среди магнитных украшений эту палочку https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=591703
или прямая ссылка https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=8652662&postcount=5
Сейчас защитники фармацевтического бизнеса (к которым относятся многие представители традиционной медицины) сильно возмутятся.
Тебя-то как сюда занесло, в "Здоровье"? С масонами уже разобрался?
Эти палочки любят распространять представители кораллового клуба.
Самое неприятное во всем этом то, что эта "байда" часто изготавливается сейчас некачественно (в смысле чистота материала электродов). Что не касается "Сделано в СССР".Лично я абсолютно ничего не имею от "фармацевтического бизнеса".
Скорее, шуметь начнут люди, продающие подобную байду.
Зачем Вам это в реальной жизни?Уменьшение напряжения на поверхности воды
А Вы точно рассчитывали их расход и до, и после?Уменьшения расхода химических моющих и чистящих средств, сокращение времени очистки
Это субъективное понятие.Улучшенный вкус
Каких именно? Выше перечисленных?Более длительное сохранение свойств
Если начать разбираться, то смысл совсем не очевиден.