Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знаеш закон толковища - НЕ ДОСТАВАЙ НОЖА А ДОСТАЛ БЕЙ !!! зачем тебе нож? это не игрушка и не сувенир. им либо пользуешся (со всей отвецтвенностью ) либо не балуйся!
а кто чем точит ножи?
задумался вот что нужно бы что то для заточки,а что именно не знаю.
точить нужно будет топор фискарс(маленький), мора 2000(нержавейка), мора карбоновая(вроде ламинированая сталь)
и второй вопрос КАК точить![]()
готов подойти куда то пообщаться на эту тему. думаю так будет удобней чем кнопки жать![]()
а кто чем точит ножи?
задумался вот что нужно бы что то для заточки,а что именно не знаю.
точить нужно будет топор фискарс(маленький), мора 2000(нержавейка), мора карбоновая(вроде ламинированая сталь)
и второй вопрос КАК точить![]()
готов подойти куда то пообщаться на эту тему. думаю так будет удобней чем кнопки жать![]()
ыыыыыы,еще один с понятиями про понятия разговариваетСИДЕЛ?
тогда быстро уйди с форума,урка проклятая-мешки,сявки и Рогань тебя ждут
какое ***** толковище,ты чо зоновские понятия в нормальную жизнь проталкиваешь???ты кто такой вообще? а ну быстро погугли и ответь достойн
![]()
Не понял!!!!!!
Что за наезд на Рогань.? Я живу в Рогани.
Жду извинений.
2 Слава: Я ножи , топоры, гарпуны, сапачки мамке и все остальное точу сам. И все гости завидуют моей жене по поводу остроты кухонной утвари. Но нож типа Катрана точить не возмусь. Могу краску с шлифовкой и антибликовое покрытие немного поцарапать, Сам никогда не понимал и не понимаю, нахера покупать дорогой нож, если можно взять за 22 грн китай на барабане. Просто точить надо иногда. А так он режет и дичь и колбасу и всеп остальное не хуже Дамаска.
поздравляю! я вообще то про пиво Рогань,извинений не будет![]()
На самом деле, выбор заточного инструмента весьма велик, на все случаи почти.
Настоящий Gurkha Khukri найти нелегко. А колдстиловский (то же примерно, но с кратоновой рукоятью) был признан ХО киевским НИИЭКЦ.Народ просветите,делитанта, где можно заказать непальский нож (Посилання видалено) и не кто не знает на него нужно разрешение или нет....зарание спосибо