Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где приобрести CAM модуль на Триолан ?

• Автор теми Автор теми m_sky
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 58
где приобрести CAM модуль на Триолан ?

Где в Харькове можно приобрести САМ модуль для просмотра DBV-C "Триолан" на телевизоре самсунг ? соответствующий порт на телеке есть.... остальсь только САМ модуль и карточку прикупить ...

Так а на Триолане вроде 75 цифровых каналов идут без кодирования и их можно смотреть и без САМ модуля с карточкой.

см. здесь -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, я их настроил... но хоцца и остальные смотреть :)

да, я их настроил... но хоцца и остальные смотреть :)

В свете того что
, думаю особого смысла в этом уже нет.

Триолан решил сосредоточиться на IPTV, а прочее телевидение будет содержать только бесплатные каналы. Подробнее об этом можно узнать из интервью - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1950939

я чуток запутался... тут указано: "К февралю 2013 года, по словам Сидоренко, платные каналы могут остаться только в IPTV"... но какие в IPTV на данный момент есть платные каналы ? мне собственно нужно НТВ+... но его в IPTV нет....
по любому CAM модуль не помешает... может б/у получится купить....

Останнє редагування:
список каналов iptv можно посмотреть
через VLC, также есть приставки для iptv (смотрите подпись), а какие каналы нтв вы хотели бы смотреть?

НТВ + нет на IPTV ... я знаю как настроить VLC :)

может кто знает, где б/у можно приобрести...?

Останнє редагування:
Добрый день. Подключили мне сегодня Триолан, но цифровые каналы не ловит, только аналоговые. Парни говорят, что надо CAM-модуль. Какой подойдет и можно купить? Можно б.у.

Парни говорят, что надо CAM-модуль. Какой подойдет и можно купить? Можно б.у.
бред
пошли этих парней подальше!

в телеке должен быть тюнер(или отдельный тюнер в виде приставки к телеку) стандарта DVB-C и только, никакие DVB-T, DVB-T2, DVB-S и т.д. не подходят для кабельной цифры.

Назад
Зверху Знизу