Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интервью с руководителем группы-компаний "Триолан" в ноябрьском номере MEDIASAT

• Автор теми Автор теми vetal84
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 87
Интервью с руководителем группы-компаний "Триолан" в ноябрьском номере MEDIASAT

Главной темой ноябрьского выпуска Mediasat по праву можно назвать интервью с руководителем группы-компаний, работающих под брендом "Триолан", Сидоренко Вадимом Викторовичем. "Демпинг" - слово-сателлит, которое на протяжении последних лет ассоциируется с телекоммуникационными операторами, предоставляющих свои услуги по стандартам "Триолан". Насколько обоснованными являются такие заявления участников рынка в адрес "Триолана" и что относительно этого думает руководство группы-компаний, читайте в материале "Триолан - рынок требует существенных перемен", опубликованном на стр.8-24.
mediasat_11_2011_08.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

давайте скинемся по рублю и купим

На сайте журнала Медиасат появилось полное интервью: «Триолан» — рынок требует существенных перемен
Подробности по линку -

triolan_ms58.jpg

• Це лайк!
Реакції: 3em
Довольно интересно. Но, блин... RTG TV отключат скоро, да? :(

Довольно интересно. Но, блин... RTG TV отключат скоро, да? :(

Вероятность по-прежнему высока.

Обратите внимание на фразу:

"Мы позиционируем и разрабатываем эту систему как универсальную систему аутентификации, авторизации и аудита доступа куда бы то ни было. Например, в лифты – чтобы можно было вызывать лифт тем же ключом, что и открывать подъезд, и чтобы лифт не вызывался у тех, кто не заплатил."

Мне кажется, что часть рынка они точно потеряют. Тем, кому важно именно телевидение а интернет второстепенен, скорее всего не захочется возиться с IPTV приставками и проводкой сетевого кабеля. DVB-C тюнер сейчас идет во всех телевизорах и кабель антенный подведен. Проще платить за нормальный пакет (пусть с даже ненужными каналами, при условии что все нужные в нем присутствуют).

У самого Триолан, но меня в первую очередь интересует интернет. Поэтому устроит и урезанное (бесплатное) телевидение. Разве что плохо если и каналов «Футбол» /«Футбол+» не будет.

Вероятность по-прежнему высока.

Обратите внимание на фразу:

"Мы позиционируем и разрабатываем эту систему как универсальную систему аутентификации, авторизации и аудита доступа куда бы то ни было. Например, в лифты – чтобы можно было вызывать лифт тем же ключом, что и открывать подъезд, и чтобы лифт не вызывался у тех, кто не заплатил."

Я такое уже видел на западной и центральной Украине, только там ключи отдельные от домофона. На них еще и денюшку нужно закидывать.

После ряда "ляпов" АТН заметно упало в моих глазах :( Однако:

Много сканов.

После ряда "ляпов" АТН заметно упало в моих глазах :( Однако:

Много сканов.

А в чём ляпы? Там вроде одни интервью от представителей сторон с выводами.

главное, чтобы они ХФ не отключили

Назад
Зверху Знизу