Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Где принимают маммологи?

• Автор теми Автор теми TW
  • Дата створення Дата створення

TW

Статус: Офлайн
Повідом.: 3163
Где принимают маммологи?

Городские власти призывали женщин обследоваться. Что-то говорилось о профилактике мастопатии и рака груди, о том, что закуплено уникальное оборудование и обследование бесплатно.
Подскажите пожалуйста адреса кабинетов, где можно пройти такое обследование.

З.Ы. разместил в женском форуме, но пока не было полезных ответов.
Если не известно где уникальное оборудование, которое закупили власти, посоветуйте хотя бы какие-нибудь кабинеты.

на рымарской в поликлинике ХОКОД

Номер кабинета не подскажу. Но вот понравился врач Мужичук Алексей Владимирович, принимает НИИ радиологии на Пушкинской 82. В регистратуре можно узнать и номер кабинета.

на рымарской в поликлинике ХОКОД
Не нашёл в Золотых страницах.

Номер кабинета не подскажу. Но вот понравился врач Мужичук Алексей Владимирович, принимает НИИ радиологии на Пушкинской 82. В регистратуре можно узнать и номер кабинета.
Спасибо. Их нашёл. (тел.7041065)

От себя могу добавить, что есть лечебно-диагностический центр "Радмир-Политех" на Пушкинской 79/1 2-й этаж (тел.7076404). И в 8-й поликлинике (тел. 3365570, 3368200), на которую ссылался Шурма, есть современный маммограф.

В 8 поликлинике он уже давно, а сейчас поставили и в других районных поликлиниках. А толку? К маммографу еще нужен специалист. Моя знакомая неделю назад ходила в 28-ю поликлинику на новый цифровой маммограф, у нее фиброаденома, в заключении написали - мастопатия, рекомендуется обследование на УЗИ! Так что не тратьте время, идите на Рымарскую, 14 на УЗИ. Телефон для предварительной записи 717-26-26. И аппарат хороший, и доктор опытный.

В 8 поликлинике он уже давно, а сейчас поставили и в других районных поликлиниках. А толку? К маммографу еще нужен специалист. Моя знакомая неделю назад ходила в 28-ю поликлинику на новый цифровой маммограф, у нее фиброаденома, в заключении написали - мастопатия, рекомендуется обследование на УЗИ! Так что не тратьте время, идите на Рымарскую, 14 на УЗИ. Телефон для предварительной записи 717-26-26. И аппарат хороший, и доктор опытный.
Спасибо. В нашей поликлинике сказали что нет такого аппатата и предложили именно Рымарскую 14. Консультация там 75 гр., УЗИ - 100 гр. Цены были известны ещё до поездки, сразу после записи по звонку. Когда жена сообщила о расценках, невольно вспомнилась реклама бесплатных маммографов. Вот и решил найти альтернативные варианты.
И я не уверен, что качество бесплатного обследования сильно уступало бы качеству платного.
Добавлено через 1 минуту
Город счас много закупил аппаратов для маммографий, практически в каждой поликлинике их поставили.....для начала узнайте в своей поликлинике, где проводят обследование, счас они еще безплатные.
Точно знаю, что аппарат поставлен в поликлинике №1 возле метро Полтавский шлях и в №20 на Дарвина(студентческая)
Спасибо.

Да, цены у них растут как на дрожжах. А вот по-поводу качественного обследования - не уверена. О своей знакомой уже писала. Еще: ровно год назад мама попала в 4-ку. Ее там обследовали-лечили и я попросила дать ей направление на УЗИ, у нее было затвердение в груди. Диагноз - все та же мастопатия. Хорошо, что сразу после выписки я потащила ее на Рымарскую. Результат - в декабре прооперирована по поводу рака молочной железы. Сказали, если бы пришли чуть позже, сгорела бы, как свечка. А поверь мы узисту из 4-ки?.. Наверняка он опытный, но по каким-то другим болячкам. Так что мое мнение - лучше переплатить. Это не реклама, конечно. Цена у них, на мой взгляд, не адекватна. Тем более для тамошних больных альтернативы нет. Но это уже реалии нашей медицины.

vecherniy.kharkov.УА/news/25641/
vecherniy.kharkov.УА/news/25836/
журналисты пытались пройти обследование в двух районах. почитайте. итересно

центр женского здоровья, ул. Иванова -20 (от ж/д). Там хорошее оборудование и хорошие специалисты. Уверяю вас!

Вчера прочитав отзывы пошла к маммологу на Рымарской,14. Осталась довольна доктором на УЗИ(все спокойно объснила, не на латыни скороговоркой как в некоторых клиниках). Сам маммолог-очень приятный компетентный доктор!

а какаи цены на операции по удалению опухолей?? хоть примерно.

центр женского здоровья, ул. Иванова -20 (от ж/д). Там хорошее оборудование и хорошие специалисты. Уверяю вас!

Да там действительно и специалисты хорошие и отношение. Стояла там на учёте по беременности. А главное совсем больницу не напоминает...:клас:

если кому нужна данная инфа:
на Рымарской 14, "Здоровье женщины" стоимость УЗИ сегодня 125,00 грн, дают заключение на двух листах.
из неприятного впечатления:
-Записыввалась на прием по телефону к определенному времени, что бы не сидеть в очереди. Пришла в назначенное время, впереди меня влезли две женщины, на мое возмущение, что я записалась на это время по телефону был дан ответ:"Подождите, женщина уже разделась ! " Вывод - наглость второе счатье!
Всем удачи и не болейте :)

Маммографы есть на Холодной Горе в поликлинике, которая возле метро и уж точно в районе Москалевки-завода Шевченко в поликлинике, которая напротив косметологической.И первая и вторая поликлиника относятся к Октябрьскому району г.Харькова. Там же и врачи маммологи есть, УЗИ платно.

В радиологии на Пушкинской долго ждать УЗИ, платно, но качественно.Специалисты шикарные!

а цены на Рымарской 14, в июле 2014г. кому то известны на УЗИ и приём?Там по записи?

Цена на УЗИ на сегодня 250 грн. переехали на Рымарскую д. 26 , как давно не знаю

Маммограф бесплатно в 8й поликлинике, если направление дает участковый врач.

Назад
Зверху Знизу