Где проточить тормозные диски?

• Автор теми Автор теми P4uk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 207
Где проточить тормозные диски?

Подскажите, кто знает.
На каком СТО можно проточить тормозные диски НЕ СНИМАЯ ИХ СО СТУПИЦЫ?

Снятие и проточка на станке не устраивает. Интересует именно проточка на месте. Раньше такое делали на СТО Форсаж в конце Клочковской. Щас там этого оборудования нет.

СОТЯ, Очень информативно....
Хотя почти 7 тыс сообщений за 2,5 года набить можно только так видимо...

я просто первый раз слышу чтоб ктото точил колодки:D да ещё и неснимая:іржач: накуя?:rolleyes:

в заглавие темы написано про диски!!! (это я поминаю что их по изношености можно проточить)

незнаю точно, но мне кажетса что эфективней будит если их всётаки снять.

воть -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

звони на СТО узнавай ;)

Конечно именно про диски, а не колодки. Колодки никто не протачивает. А вот диски могут деформироваться например от перегрева торможением и потом в лужу.

Конечно именно про диски, а не колодки. Колодки никто не протачивает. А вот диски могут деформироваться например от перегрева торможением и потом в лужу.

когдато была таврия сам точил;) в ссылке там полно номера телефонов СТО так что тяляфон тебе в помощ;)

я просто первый раз слышу чтоб ктото точил колодки:D да ещё и неснимая:іржач: накуя?:rolleyes:

в заглавие темы написано про диски!!! (это я поминаю что их по изношености можно проточить)

незнаю точно, но мне кажетса что эфективней будит если их всётаки снять.

воть -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

звони на СТО узнавай ;)
Точат их на машине не снимая,но где не знаю.Сам обалдел,недавно друг про это рассказывал.;)

А вот диски могут деформироваться например от перегрева торможением и потом в лужу.
Их вообще рекомендовано точить при каждой замене колодок.У меня задача стояла немного тяжелее.Барабаны у меня такие,что не в каждый станок влезут,но нашел!

Диски НЕ НУЖНО точить при каждой замене колодок. Это бред :)
Проточка дисков требуется только в случае деформации, когда бьет при торможении.
На счет барабанов не скажу. Свои задние барабаны на 100 тыщах просто поменял вместе со всем механизмом внутри и колодками.
2Andrey Sergeevich: Спасибо, созвонился, договорился.

Назад
Зверху Знизу