где протачивают диски?

• Автор теми Автор теми jonsonsbaby
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 353
где протачивают диски?

где проточить тормозной диск снятый с авто, с внутренней стороны неравномерный износ. подскажите пожалуйста, если кто сталкивался. желательно в районе холодной горы

где проточить тормозной диск снятый с авто, с внутренней стороны неравномерный износ. подскажите пожалуйста, если кто сталкивался. желательно в районе холодной горы

х-моторс.

Есть ли смысл? Мне помогло тысяч на 5, потом опять биение, поменял диски
биения скорее всего от того - что когда то они получили пиздюлей хороших эти диски и перегрелись не однократно. Такие только на помойку. Если с дисками все было ок и ты их протачиваешь при смене колодок - то все отлично ездит. Главное нормальный токарь (не долбоеб) и перед установкой почистить от ржавчины ступицу и внутреннюю часть диска. Так же ступицу смазать графиткой какой нибудь.

меня не биение беспокоит, а неравномерный износ. внутренняя колодка работает только 1,5-2 сантиметра. новый диск оригинал 5500 грн, самый дешевенький 600 грн

меня не биение беспокоит, а неравномерный износ. внутренняя колодка работает только 1,5-2 сантиметра. новый диск оригинал 5500 грн, самый дешевенький 600 грн
Ну так а что ты хотел, поставить на изношенные диски новые колодки и удивляться...

20 км от ХГ. Если не будет вариантов ближе, стучитесь.
Как вариант на ХГ постучитесь: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2409005

Повторно крутит или при заводском браке, или если создали неравномерные напряжения, например, сразу остановились с раскаленными дисками.

Цитата:
Сообщение от Oleeeg
Есть ли смысл? Мне помогло тысяч на 5, потом опять биение, поменял диски
биения скорее всего от того - что когда то они получили пиздюлей хороших эти диски и перегрелись не однократно. Такие только на помойку. Если с дисками все было ок и ты их протачиваешь при смене колодок - то все отлично ездит. Главное нормальный токарь (не долбоеб) и перед установкой почистить от ржавчины ступицу и внутреннюю часть диска. Так же ступицу смазать графиткой какой нибудь.

В данном случае это особенность оригинальных дисков на мою машину, у всех появляется биение раньше износа

Искать токаря. Есть на Маршала Батицкого там, где бывшее СТО Мицубиши.
Там в том числе реставрируют шаровые, рулевые тяги, наконечники, тяги стабилизаторов.
Если толщина диска меньше 8 мм - выкидывать.
Если перегретый - точить бессмысленно. С АБС такое обычно не происходит.

правда на x-моторс (он же сто-3) точат только пару

это не то сто которое на сосалтовке.
Правильно. Я имел в виду именно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
который находится по адресу 2-й Истомкинский переулок ;)
Там работает Владимир Константинович 0965749733, он протачивает все.

Назад
Зверху Знизу