Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
holomi, а у меня как раз рубцы после прокола иглой. А 5 проколов пистолетом - без рубцов. Как мне объяснили в косметологическом центре, что рубцы зависят не от способа прокола, а от выбранной точки.
Пистолетом лучше не колоть - ранка хуже заживает, да и больнее, чем иглой.
В Детском мире на последнем этаже есть студия тату и пирсинга - там колят иглой, процедуру делает профессионал, заживает легче и быстрее (проверено на себе).
абсолютно согласна с jamaica - пирсинг это игла, а пистолетик - это попса. У меня 6 проколов в теле и ни об одном не жалею, уже 6-й год с ними и всё пучком. Мои советы - если колоть, то в салоне У ДЕДА, если выбирать пирсы, то качественные!!! например в этом магазе kink,com,ua (запятые меняются на точки) Мне и те, и те ребята очень помогли.
anniveleko сказав(ла):вы пишите что kink,com,ua можно купить качественные украшения.
а там точно без обмана присылают то что показывают.
я вот себе хочу купить там серёжку для пупка и не знаю стоит ли покупать именно там.
подскажите стоит или не нужно?
а если кто там, что то приобретал то расскажите как качество изделий.
У них есть гостевая книга (внизу справа сайта), может там кому-то напишите и спросите совета?
кстати, раньше, с прежними дырочками, могла носить только золото, от серебра и бижутерии сразу начинали "гореть" уши, сейчас ношу серьги из любого металла Капец! Хотела проколоть уши. Прочитала разного тут. Стало страшно. Все-таки хотелось бы узнать некоторые тонкости. А сразу после прокола нужно обязательно одевать золотые именно серьги или можно другого материала, например просто бижутерия? И они должны быть определенного размера, ну чтоб ухо не тянуло?
И еще где можно проколоть может в каких-то медицинских учреждениях, а то магазины как-то не особо впечатляют?
Не факт, что золото подойдет. Моей сестре в детстве из-зи аллергии на золото делали операцию на мочках, теперь она вообще проколоть уши не сможет. У меня тоже похожая фигня, не могу серебро и золото носить, зато бижутерию абсолютно любую. Говорят серьги из титана самые хорошие. У меня с ними за 2 недели зажило все.
Капец! Хотела проколоть уши. Прочитала разного тут. Стало страшно. Все-таки хотелось бы узнать некоторые тонкости. А сразу после прокола нужно обязательно одевать золотые именно серьги или можно другого материала, например просто бижутерия? И они должны быть определенного размера, ну чтоб ухо не тянуло?
И еще где можно проколоть может в каких-то медицинских учреждениях, а то магазины как-то не особо впечатляют?