Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где продают японские мото?

• Автор теми Автор теми Fresh111
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27
Где продают японские мото?

Хотел бы узнать где занимаются продажей мотов бу? кроме барабана там уже был. Заранее благодарен!

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спс, я имею введу что-то типа салонов!

так тебе купить или поглядеть? :)

Нету в Харькове салонов...Да и фиг его знает, представляешь ли ты сколько стоит новый японский мотоцикл?

и купить и поглядеть, на барабане влюбился в бандит 400, 2000г. за 3000$ но смутило то что только по генералке отдают!

Генералку, ещё и на базаре, я бы слал нафиг.
Иди на сайты выше, ищи продавцов из харькова или прокатись к продавашке сам.

Да и такую технику нельзя брать без предварительного отгона на незаинтересованное МотоСТО, иначе в случае проблем моц снимет с тебя последние штаны.

Необращай внимание клава тупит как обычно.

Ну потому как лично мне странно..если покупатель готов за свои снимать с учета и ему отказывают в этом то скорее всего какие то бока с документами и при проверке в мрэо они могут выплыть.

Дело в том что продавец сказал якобы мот на учете в суммах и он не хочет ехать снимать! Хотя мот действительно как мне показалось в довольно неплохой, завел при мне на холодную с пол оборота, и обороты держались ровно на 2х!

Что-то кроме оборотов ты смотрел?)

Да, движок был отпалированый как у кота ....) ну а так диски, колодки, шыны, звезду под замену!

А движок с холостыми на 400 оборотов выше паспортных не под замену? :іржач: ты хоть знаешь сколько сот баксов стоит каждый из трёх тормозных дисков и что их меняют глубоко за вторым кругом одометра?

Останнє редагування:
Даже без тормозных дисков там набегает баксов 70 на колодки, баксов 50 звезды, 150 цепь, резина 300, плюс сразу масло, возможно свечи и все аткое...плюс работа - вот считай баксов на 700 сверху сразу набегает.

Значит прийдется искать механика чтоб смотрел! А так как вам мот как для первого? думаю лучше нужно искать 250 куб.

250 практически категорически нет, особенно стриты и спорты. Очень очень часто они усталые, лучше поднапрячься и взять хотя б 400.

А так как вам мот как для первого?

гугл сейс ю:

минусы:

Поскольку мотоцикл очень оборотистый, то резина нужна хорошая. Ну и конечно моторное масло и бензин нужны хорошие для таких оборотов. Самое существенное – это то, что при росте более 180 см на мотоцикле Suzuki Ваndit 400 сложно поместиться. Например, ноги совершенно не вписываются в выштамповки бака. У длинноногих людей коленки вообще на одном уровне с поверхностью бака. И не спасают никакие тюнинговые подножки, ибо вся геометрия водительского места рассчитана на малорослых японцев.
плюсы:

Очень он классно смотриться! Характер очень злой. Эффективность и прогнозируемость тормозов Suzuki Ваndit 400 – “на отлично”. Два передних диска от того же GSX-R 400 работают без нареканий. Подстать им и задний тормоз. У мотоцикла Suzuki простая стальная трубчатая рама, сваренная с металлическими отливками в узле крепления маятника. Жесткость и прочность вполне адекватны мощностным и скоростным возможностям мотоцикла Стоит обратить внимание на наличие грязезащитного подкрылка на заднем маятнике – без него задний амортизатор придет в негодность быстрее, чем ожидается.Особенность модели – это рядный четырех цилиндровый двигатель с водяным охлаждением, установленный в стальную трубчатую раму типа «птичья клетка». Динамичный двигатель для новой модели Suzuki Bandit 250 и Bandit 400 был взят от GSX-R250 и GSX-R400 соответственно, и имеет явные «злые» спортивные корни.
советы:

При обслуживании Suzuki Ваndit 400 стоит обратить внимание на состояние натяжителя цепи ГРМ – его нередко закусывает. Из-за большого размера свечных колодцев туда наносит мусор – перед заменой свечей рекомендуется продуть колодцы сжатым воздухом, чтобы не повредить резьбу при вкручивании.

Назад
Зверху Знизу