4000 грн на місяць

Где продают алюминиевый профиль?

• Автор теми Автор теми VEYRON
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 101
Где продают алюминиевый профиль?

Может кто знает где продают такой профиль и какова его стоимость?

Вкладення

• 853453.webp
    853453.webp
    29.5 КБ · Перегляди: 717
незнаю как такой но есть заводы которые тебе по срезу сделают профиль.
стоит это от 5 долл за кг вроде

Балкан-Украина, 757-51-62, склад был возле ЮЖД вокзала, год назад выбор алюминиевых профилей был очень большой, возможно и такой есть.

спасибо

Кто в курсе, профиль фирмы ITEM есть в Харькове ???

Оно?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

украина скудна на алюминий....((

Уже не актуально.

Дабы не плодить новые темы спрошу в похожей. Ищу тонкий алюминиевый лист (1,0 мм), крайне желательно с порезкой в нужный размер. Проблема в том, что в сумме нужно всего 4-5 м2 - с таким объемом никто не хочет заморачиваться. По ОЛХ пробивал у всех по Харькову - или молчат, или отвечают что только опт. Гугл тоже выдает оптовые конторы. В Эпицентре такого нет.
Подскажите плиз куда можно обратиться - цена особо не важна.

Дабы не плодить новые темы спрошу в похожей. Ищу тонкий алюминиевый лист (1,0 мм), крайне желательно с порезкой в нужный размер. Проблема в том, что в сумме нужно всего 4-5 м2 - с таким объемом никто не хочет заморачиваться. По ОЛХ пробивал у всех по Харькову - или молчат, или отвечают что только опт. Гугл тоже выдает оптовые конторы. В Эпицентре такого нет.
Подскажите плиз куда можно обратиться - цена особо не важна.

Я как-то лет 20 тому назад искал печатные формы алюминиевые, чтоб крыши ульев оббить, мне контакты скидывали. Но они кажется тоньше милиметра. Может такое искать?

Ну или опишите задачу, может не только алюминий подойдет?

Я как-то лет 20 тому назад искал печатные формы алюминиевые, чтоб крыши ульев оббить, мне контакты скидывали. Но они кажется тоньше милиметра. Может такое искать?

Они 0,15-0,3, отработанные по цене лома, толщина от размера зависит

Ну или опишите задачу, может не только алюминий подойдет?

Нужно сделать металлический короб, желательно достаточно легкий, поэтому смотрю в сторону алюминия. Уголок алюминиевый уже купил и порезал.
Тоньше миллиметра тоже подойдет, не критично. Спасибо. Видел на ОЛХ мужик как раз крышки для ульев продает - спрошу может у него есть что-то.

А кто знает , где можно лист просечно-вытяжной купить оптом? Мужу для изготовления ограждения нужно.

А кто знает , где можно лист просечно-вытяжной купить оптом? Мужу для изготовления ограждения нужно.

тута
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу