Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7362
Где про Пятницу?

Кароче, идея такая. Делимся мыслями, что мы зарядим насчет выпить- закусить на Новый год.
1. Красной икры грамм 100. Но тут бы хорошо бы не нарваться на говно.
2. Выпивка. Из торжественного - Артемовское шампанское, полусладкое (Рыжий Кот, отьебись со своим брютом. Есть традиции). Только красное или белое? Затем, водки хорошей 0.5. Неплохо бы Смирновской, но я в прошлом годе брал, расстроился.
3. Точно приготовлю вот это https://www.kharkovforum.com/newreply.php?do=newreply&p=70229182.
Теперь сцуко вопрос в какой кулинарии взять реальный оливье как раньше было?
4. Вот эта вот колбаса твердо/сырокопченая - плохо пошла. Последний раз брал, ну да, вкус, аромат - это есть... короче, выкинул. Не справился.

Теперь, сам принцип опроса. Принципа нет, кто угодно путем редактирования может добавлять любой текст к любому пункту - без ограничений.
Ку-ку.

Re: Где про Пятницу?

Одно могу сказать точно, если не делаешь свои настойки, то бери финляндию..:класс
от абсолюта появился нериятный сушняк..:незнаю:

Одно могу сказать точно, если не делаешь свои настойки, то бери финляндию..:класс
от абсолюта появился нериятный сушняк..:незнаю:

Согласен. Брал Абсолют типа для понтов. Нет, не годится. Нажраться можно, но органолептика никакая. Какой-то он говно.

Замени колбасу в оливье на кусочки куриной грудинки...

У меня так девки на работе готовят, и еще замечание делают - ты что вообще ебанутый, колбасу в оливье!! У нас же курочка.
А хотелось бы сцуко именно старинный вкус, с докторской! Как при Брежневе.

У меня так девки на работе готовят, и еще замечание делают - ты что вообще ебанутый, колбасу в оливье!! У нас же курочка.
А хотелось бы сцуко именно старинный вкус, с докторской! Как при Брежневе.

Продам портрет Брежнева.
Дорого!:D

Кароче, идея такая. Делимся мыслями, что мы зарядим насчет выпить- закусить на Новый год.
1. Красной икры грамм 100. Но тут бы хорошо бы не нарваться на говно.
2. Выпивка. Из торжественного - Артемовское шампанское, полусладкое (Рыжий Кот, отьебись со своим брютом. Есть традиции). Только красное или белое? Затем, водки хорошей 0.5. Неплохо бы Смирновской, но я в прошлом годе брал, расстроился.
3. Точно приготовлю вот это https://www.kharkovforum.com/newreply.php?do=newreply&p=70229182.
Теперь сцуко вопрос в какой кулинарии взять реальный оливье как раньше было?
4. Вот эта вот колбаса твердо/сырокопченая - плохо пошла. Последний раз брал, ну да, вкус, аромат - это есть... короче, выкинул. Не справился.

Теперь, сам принцип опроса. Принципа нет, кто угодно путем редактирования может добавлять любой текст к любому пункту - без ограничений.
Ку-ку.
Возьму "Финляндии", сделаю куру в духовке ( бля, открыл для себя духовку!), оливье не буду - тещей воняет. Шо еще? Салатика настрогаю, помидорки+капуста+огурчики. Оливок возьму, авокадо и креветок. И фруктов.

Возьму "Финляндии", сделаю куру в духовке ( бля, открыл для себя духовку!), оливье не буду - тещей воняет. Шо еще? Салатика настрогаю, помидорки+капуста+огурчики. Оливок возьму, авокадо и креветок. И фруктов.

Ну, неплохо. Одобряю.
А десерти?

И еще: а коньяк? А где крутовелы с односолодовым виски 12-летним? Чо стесняетесь? Деньги кончились?

Картоха.
Возьму печеной картохи по-креольски в ***** (это чтоб не реклама) - она у них вкусная. Чеснок, травы. Я так и не берусь сготовить. Хотя не всегда у них удается. Но если удается, то п...ц какая вкусная.

Ну, неплохо. Одобряю.
А десерти?

И еще: а коньяк? А где крутовелы с односолодовым виски 12-летним? Чо стесняетесь? Деньги кончились?

Коньяк не люблю. Все то, что пил - не понравилось. Тяжело, жестко, привкус неприятный. Виски аналогично.
Водка - честная. Просто горькая, без маскировок. Имхо.

А десерты - фрукты. Если поискать в уценках, можно нарыть спелый манго ( ну, тут лотерея - либо реально ахуенный, либо забродившая кислятина), виноградик, бананчик. Хурма еще.

Кстати, водку очень хорошо закусывать ( запивать ) кокосовым молоком. Кокосы копеечные, по двадцатке. Делаешь дырочку там, где он улыбается, вставляешь трубочку и вуаля.

Коньяк не люблю. Все то, что пил - не понравилось. Тяжело, жестко, привкус неприятный. Виски аналогично.

Это да. Просто наш стиль - если коньяк, то сожрать пузырь 0.5 за вечер. А на самом деле коньяк - это 0.25 после ужина в ресторане. Все. Но кто же остановится на 0.25?! Половинка - чтоб разогнаться, а потом...

Кстати, водку очень хорошо закусывать ( запивать ) кокосовым молоком. Кокосы копеечные, по двадцатке. Делаешь дырочку там, где он улыбается, вставляешь трубочку и вуаля.

Главное, чтоб сортир был недалеко.:D
Запивай берёзовым соком. Это лучше.

Ну, неплохо. Одобряю.
А десерти?

Картоха.
Возьму печеной картохи по-креольски в ***** (это чтоб не реклама) - она у них вкусная. Чеснок, травы. Я так и не берусь сготовить. Хотя не всегда у них удается. Но если удается, то п...ц какая вкусная.
Не люблю брать готовое. Всегда чего то не хватает. Когда сам, то того подкинешь, тем подсыпешь...

Фото дашь?

Назад
Зверху Знизу