Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
анарексичка какая-то. Я б с такой даже не поздоровался б

а такая фигура как вам?
20151111_0048051674551.jpg

**** может и сам найдет, а хорошего мужика таки нужно поискать ;)

та ну не придирайтесь так серьёзно,это я образно так(разговор такой у меня):D
Та есть много нормальных,просто у всех разные критерии отбора и то,что для кого-то кажется ненормальным,то кому-то кажется охеренным.И так же наоборот.Все мы разные и взгляды тоже.

ну да, унылые женатики, которые не прочь взбляеднуть
ты как-то излишне оптимистична)

Та ну много и не женатиков,и разведённых много.Вы прям уже так пессимистичны.Если ещё учесть что пошла мода у мужиков быть свободными и женится они вообще не спешат,а то и разводятся очень много.То вполне можно найти.Поэтому сейчас уже совсем не то время как было в совке.... Что либо женатики либо дол...бы... Потому что раньше люди были не так свободны как сейчас в праве выбора своей жизни,и меньше всего внимание обращают на общество как раньше

ну это же очевидно.
ТС самой слегка за 40

Если за 40, то только знакомиться с зарубежными мужчинами. Две подруги мамины, уезжали на заработки и ни одна не вернулась. Ну точнее возвращались, но увидев что тут творится, побросали свои семьи и начали жить заграницей заново. Подло конешно, но факт.

Если за 40, то только знакомиться с зарубежными мужчинами. Две подруги мамины, уезжали на заработки и ни одна не вернулась. Ну точнее возвращались, но увидев что тут творится, побросали свои семьи и начали жить заграницей заново. Подло конешно, но факт.
Очень некрасиво так поступать. Хотя каждый хочет для себя лучшей жизни.

Тоже знаю много таких ситуаций.

Назад
Зверху Знизу