Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
Еще, кста, ахуенно знакомиться в плацкарте.
Бостановка сближает ппц.

Автобус тоже подойдет. Помницца мне ехал я.... уже не помню откуда и куда, рядом сидела тьотенька, а ехали мы рано утром...
Так тьотельнка берет так под ручку, я аж ахуел слегка от такого прямого подката... А она, типа, прит можно я вам голову на плечо положу, так спать удобнее. Ну, говорю , клади, ****...

Так и ехали всю дорогу. Единственнаэ, не покурил *****.

пы.сы. ***ть, де ж я ехал то.... Помню што дорога была ппц...

какие именно чертЫ не превлекают?
У той что справа нет лишнего веса

Ну так ****уй знакомицца.:D

Ну так ****уй знакомицца.
странные выводы ты делаешь.
Я тебя спросил одно, а ты мне приписал уже миллион придуманных желаний.

у всех, конечно, разные критерии полноты, но указанная дама явно в теле
что с лицом не так? можешь перечислить конкретно или затрудняешься?

7ijfwxqjSvE.jpg

странные выводы ты делаешь.
Я тебя спросил одно, а ты мне приписал уже миллион придуманных желаний.

Я вапсче не понимаю, чо ты до меня доебался?

Не, ну правда, такое ощущение, што ты окрбленный супруг, а мы обсуждаем твою жону. Нравится - ощасливь таки дам.

7ijfwxqjSvE.jpg

заметьте, я о лице ни слова не говорил
но если нужен именно мой ответ, то пожалуйста - не самое симпатичное лицо. Не ****, конечно, но ничего милого в нём нет.
в общем, типичное лицо типичного удмуртского передовика

Вы можете перечислить конкретно?
например: у девушки слева большеватый лоб , маловато волос или там что-то непропорционально и т.д.?
То есть мужик понимает что что-то не так(не симпатично как ты сказал), а что именно ты затрудняешься сказать?

Мне диалог с картошкиным напомнил робота из "автостопом по галактике"

То есть мужик понимает что что-то не так(не симпатично как ты сказал), а что именно ты затрудняешься сказать?

*****, не нравится мне ни одна ни другая. По моему они обе страшные.

Вы можете перечислить конкретно?
например: у девушки слева большеватый лоб , маловато волос или там что-то непропорционально и т.д.?

давай так: ни одна из этих двух представительниц прекрасной половины человечества и рядом не стояла с Моникой Белуччи.
годится такой ответ?

*****, не нравится мне ни одна ни другая. По моему они обе страшные.
*****, заткнись уже...
Мне уже не интересны твои ответы, потому что ты не можешь даже описать свои чувства.

давай так: ни одна из этих двух представительниц прекрасной половины человечества и рядом не стояла с Моникой Белуччи.
годится такой ответ?
ок, давай тогда по-другому спрошу.
Чем именно тебе так понравилась белуччи, и тогда можно будет сказать что не хватает другим двум.
Просто сравни фото и пиши например губы белуччи объемней, нос изящней и т.д.

d54d1246e61f.jpg

Останнє редагування:
годится такой ответ?

Смысл фукать в сторону тех, кто рядом с Моникой Белуччи не стоял, если ты и сам рядом с ней и не стоял, и не лежал, и можешь только помечтать об этом, а спишь и живешь ты с обычными среднестатистическими бабами, как раз теми, которые рядом с Моникой Белуччи и не стояли.

ок, давай тогда по-другому спрошу.
Чем именно тебе так понравилась белуччи, и тогда можно будет сказать что не хватает другим двум.
Просто сравни фото и пиши например губы белуччи объемней, нос изящней и т.д.
у тех барышень какие-то мужские черты лиц. посмотри сам, если убрать такие компоненты как волосы (прическа) и фигура. имхо
в чертах лица нет изящества и тонкости, они грубые.
впрочем, нет изящества и в фигурах (
нет пропорций (
а фото Белуччи ты взял плохое изначально, она на нем в возрасте. бери фото, чтоб все участницы были одного возраста. ставь их в одинаковые условия. ведь с течением времени эти барышни не будут выглядеть как Моника (

у тех барышень какие-то мужские черты лиц. посмотри сам, если убрать такие компоненты как волосы (прическа) и фигура. имхо
в чертах лица нет изящества и тонкости, они грубые.
впрочем, нет изящества и в фигурах (
нет пропорций (
а фото Белуччи ты взял плохое изначально, она на нем в возрасте. бери фото, чтоб все участницы были одного возраста. ставь их в одинаковые условия. ведь с течением времени эти барышни не будут выглядеть как Моника (
согласен, то есть у нас какая-то пропорция в памяти и если у девушки расстояние между носом , губами, глазами и т.д. немного другое, то человек воспринимает как несимпатичную.

в чертах лица нет изящества и тонкости, они грубые

ну а с природной точки зрения, какую роль играет то , что мужикам (да и бабам) хочется партнера с симметричными , тонкими чертами лица?

а фото Белуччи ты взял плохое изначально, она на нем в возрасте. бери фото, чтоб все у
нет, на нем тоже видно тонкие черты лица.
Но оно неудачное в плане сравнения, т.к. она склонила голову.

b03e6182a9d7.jpg

Вот примерно так выглядит девушка, у которой нет лишнего веса:
oo_64528.webp

А у той что справа - все очень грустно... :(

Вад, а в вашей жизни все более-менее важные и близкие женщины имели такую фигуру? :rolleyes:

У меня сестра очень на Монику Белуччи похожа. :rolleyes:

FoIN0FqSTXw.jpg

Это сестра?

У меня сестра очень на Монику Белуччи похожа. :rolleyes:

FoIN0FqSTXw.jpg

Похожа на одну знакомую родом из Перу (но та смуглее)
Вообще с соответствующим макияжем очень многие девушки будут похожи на такое

Назад
Зверху Знизу