Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
Блин точно!
В собачьем парке все друг друга "клеют". У меня когда-то муж на месяц в командирову уехал и уже где-то на вротой неделе подкатывать всякие дяденьки стали.
может от парка зависит :rolleyes:
тогда уж на выставке собак. когда свою выставляли были на выставках часто. там попадались приличные мужчины с приличными собаками :)

Главное штобы это не было фальшиво
вот оно, главное...

Есть, в конце концов боулинг, бильярд, футболл(смотреть), волейболл, преферанс.

ооо, вспомнил, собачатничество.
столько хлебных мест набросал...глядишь, так и жф опустеет

Палыч в главном. ведет бои с диванной сотней

столько хлебных мест набросал...глядишь, так и жф опустеет

Ой врядли. Мало услышать мудрый совет. Им еще надо воспользоваться.
Па маим наблюдениям есть категория баб, которые годами могут сидеть неебаными, и в тот самый момент когда нада всего лишь поднять попу со стула, она выдает "я жы ЖЕНЩИНА, вот пусть он.... тогда может быть я..."

Па маим наблюдениям есть категория баб, которые годами могут сидеть неебаными, и в тот самый момент когда нада всего лишь поднять попу со стула, она выдает "я жы ЖЕНЩИНА, вот пусть он.... тогда может быть я..."

это да, лицезреем тут таких ))

Ага, точно. Хотя бы ради приличия оторвали свои ******ы от мониторов, подошли бы к живому мужику, и сказали, -Тебе от меня нужен только ****!

оторвали свои ******ы от мониторов

Ты хотел сказать от стульев?
Или я чего то про ЖФ не знаю?:D

АААААААААААААААААААААа, ***ть, меня порвало
7ijfwxqjSvE.jpg

Останнє редагування:
и в тот самый момент когда нада всего лишь поднять попу со стула
может она не хочет в попу
потому и прячет её на стуле
у меня мопс так делает, когда к ней соседский той-терьер пристраивается - усаживается толстой попой на траву, и он подкопаться не может и тогда уже трётся где попало вокруг

может она не хочет в попу
потому и прячет её на стуле
у меня мопс так делает, когда к ней соседский той-терьер пристраивается - усаживается толстой попой на траву, и он подкопаться не может и тогда уже трётся где попало вокруг

Поехaл мужик нa бaзaр в Бердичев, купил корову. Вернулся в родную деревню: коровa доится прекрaсно, ест все подряд, но быков и нa километр не подпускaет. Кaк только бык подойдет совокупляться, сaдится нa зaд - и все. Вызвaл ветеринaрa. Тот приходит:
- Кaкие проблемы?
- Совокупляться не хочет, увидит быкa - и нa зaд срaзу сaдится!
- Ясно. Корову где покупaл, в Бердичеве?
- Дa, a ты откудa узнaл?
- Тaк у меня женa оттудa...

угу, есть и другой анекдот про коров: "а поцеловать?"))))

Назад
Зверху Знизу