Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
Девочки! Подскажите, пожалуйста, где бывают нормальные, холостые мужики в возрасте "слегка за 40"?! Где можно с ними познакомиться? Уже обошла все выставки, концерты. о театрах вообще не говорю!!! Кафе-рестораны почему-то не вдохновляют:confused: Клубы знакомств? Тоже не то! А о соц. сетях даже и говорить не хочется!!! может кто знает "места", поделитесь информацией;)

Та что их там искать... они сами липнут,табунами он слюни паускают. Никогда не задавайтесь целью искать мужика и этот **** обязательно сам найдёт вас:D:D:DТем более такой возраст за 40 ищете,таких прилипал вообще полно.

Та что их там искать... они сами липнут,табунами он слюни паускают. Никогда не задавайтесь целью искать мужика и этот **** обязательно сам найдёт вас:D:D:DТем более такой возраст за 40 ищете,таких прилипал вообще полно.
**** может и сам найдет, а хорошего мужика таки нужно поискать ;)

Мдя, я хуею, дорогая редакцЫя....

Ладно, я сегодня добр. Как говорил герой, кажись, Леонова, "я тебя полюбил, я тебе помогу"

Итак. Ты молодая, умная и красивая. Стоп. А шо тогда ты туд делаешь? ***** ты не молодая, не умная или не красивая. Либо все вместе.

Штобы помать преступника надо думать как преступник.

Самая большая ошибка баб, это то што они инетерсны мужикам самим фактом наличия соответствующих отверстий и выпоклостей. Авотхуй. Те, кто действительно очень этим выделяется - сюда не заходит и таких вопросов не задает. У

У вас другой случай. Станьте, *****, для мужика интересны. И нет, ***** это не позволить за собой ухаживать. Мужики - большие дети, они склонны к хобби и увлечениям. Они любят об этом говорить.

И тут мы подошли к сути. Все элементарно.
Сделай себе права, бери папыну машЫну и добро пожаловать в автоветку хф.
Есть суровые байкери. Не дешевое хобби, апятьжы. Гугли, разберись.

Хочешь задрота-итишника - гавновопрос. Полновидеокурсов.

Штосложного ***ть?
Но нет, надо сидеть с страдать "Ах, штожы не прискакал принц и не полюбил меня за охуенно богатый внутренний мир?"

ну да, унылые женатики, которые не прочь взбляеднуть
ты как-то излишне оптимистична)

Самая большая ошибка баб, это то што они инетерсны мужикам самим фактом наличия соответствующих отверстий и выпоклостей. Авотхуй. Те, кто действительно очень этим выделяется - сюда не заходит и таких вопросов не задает. У

У вас другой случай. Станьте, *****, для мужика интересны. И нет, ***** это не позволить за собой ухаживать. Мужики - большие дети, они склонны к хобби и увлечениям. Они любят об этом говорить.

киса разошелся.....где-то ты прав. но сильно гуглить не советуй. если мужик поймет, что баба в его увлечениях разбирается лучше, чем он сам, не факт, что этот приличный мужчина захочет с ней близко познакомиться. конкуренция, знаете ли и все такое. А мужчины не терпят конкуренции, особенно от баб.

киса разошелся.....где-то ты прав. но сильно гуглить не советуй. если мужик поймет, что баба в его увлечениях разбирается лучше, чем он сам, не факт, что этот приличный мужчина захочет с ней близко познакомиться. конкуренция, знаете ли и все такое. А мужчины не терпят конкуренции, особенно от баб.

Не согласный. Ты рассуждаешь как типичная баба. Все через сферу ебли.
Есжели мужику ты будешь интересна как собеседник, т.е. на достаточном уровне владеть сабжем, а потом еще и **** приложится, та вааще, мужик, считай в кармане.

Ты не поняла основной принцип. Хуевее всего мужиг исчется когда основной целью в жизни есть поиск мужика. Когда же баба обзаведется хобби, которое ее действительно увлечет.... От, например, пейнтбол. Баб там кот наплакал. А мужиков, в том числе с недешевой снарягой полно. Апятьжи, если туда не жопой вертеть перед мажорами ходить, а получать от этого удовольствие, то двойной профит.
А синяки, так вы над собой в салонах красоты и похуже измываетесь.

Мдя, я хуею, дорогая редакцЫя....

Ладно, я сегодня добр. Как говорил герой, кажись, Леонова, "я тебя полюбил, я тебе помогу"

Итак. Ты молодая, умная и красивая. Стоп. А шо тогда ты туд делаешь? ***** ты не молодая, не умная или не красивая. Либо все вместе.

Хочешь задрота-итишника - гавновопрос. Полновидеокурсов.

Штосложного ***ть?
Но нет, надо сидеть с страдать "Ах, штожы не прискакал принц и не полюбил меня за охуенно богатый внутренний мир?"
да, кисо, ты прав.
более того, это же хф барышням (в более мягкой форме) советую.
интерес нужно вызывать, а не акцент на красоту делать.
красивых - через одну

Не согласный. Ты рассуждаешь как типичная баба. Все через сферу ебли.
ну эт норм. какая баба, такие и рассуждения. Ты не поверишь, но все что происходит, происходит через сферу ебли, даже если, на первый взгляд, нет ничего общего

Есжели мужику ты будешь интересна как собеседник, т.е. на достаточном уровне владеть сабжем, а потом еще и **** приложится, та вааще, мужик, считай в кармане.
можно даже не владея сабжем, наивно хлопнув глазками, спросить в чем разница между клиренсом и клитором, учитывая, что мужику интересны обе сферы, и там где клиренс, и там где клитор, есть вариант, что он тебе захочет не только объяснить, но и показать..... Он чувствует свое превосходство, так как владеет вопросом в обеих областях, или делает вид ( тут, главное показать, что ты еще хуже в этом разбираешься), и воспользуется случаем блеснуть своими знаниями, выступив эдаким гуру, ну вот как ты тут в женском. И есть вариант, что захочет не только рассказать, но и показать в чем различия.....опять таки, все сводится к ебле, в чем и была изначальная цель мероприятия.

Ты не поняла основной принцип. Хуевее всего мужиг исчется когда основной целью в жизни есть поиск мужика. Когда же баба обзаведется хобби, которое ее действительно увлечет.... От, например, пейнтбол. Баб там кот наплакал. А мужиков, в том числе с недешевой снарягой полно. Апятьжи, если туда не жопой вертеть перед мажорами ходить, а получать от этого удовольствие, то двойной профит.
А синяки, так вы над собой в салонах красоты и похуже измываетесь.
не я не поняла, ты так преподнес. "Хотите мужика- станьте для него интересны". Не спорю, но. По поводу целей и увлечений. Или я отпускаю ситуацию и ищу, чем мне занять свое свободное время, исходя из собственных желаний и интересов, или я целенаправленно ищу эти увлечения в местах скопления мужчин. Пейтбол, это имитация войнушки, и это совсем не женское занятие, поэтому там мало женщин. Я могу, наступив на горло собственной песне, пойти пострелять и найти там кого-то. Вполне вероятно, что меня увлечет сама игра, и все отлично. А если нет? что потом? Охота завершена. цель достигнута. все, можно быть собой. а будучи собой меня не увлекает ни пейтбол, ни устройство карбюратора. мне нравиться цветочки выращивать. и тут начинают возникать конфликты. Эт я все к чему. Да на форуме домохозяек сложнее найти мужчину, чем на форуме автомобилистов. Но, если рассчитывать на долгосрочный проект, то лучше оставаться собой, не изображая ту, кем не являешься

Но, если рассчитывать на долгосрочный проект, то лучше оставаться собой, не изображая ту, кем не являешься

Изображать не надо. А вот себя изменить - почему бы и нет.
Если баба начнет окромя космополитана еще штота читать, чем то интересоваться - этожы здорава.

можно даже не владея сабжем, наивно хлопнув глазками, спросить в чем разница между клиренсом и клитором

Вот опять.
Если он на тебя глаз положил - сам подойдет и спросит.
Если не положил, подумает "Да ***** ты нужна со своей разницей?"(не принимай на свой счет).

Пойми. Штобы он тебя хотел ****нуть, мало того факта, что у тебя есть куда. Вернее, если сразу не захотел - то мало. Но есть обходной путь. Через обещее хобби. А там туда-сюда....

Главное штобы это не было фальшиво. хобби много. Выбрать по душе и вперед...

можно даже не владея сабжем, наивно хлопнув глазками, спросить в чем разница между клиренсом и клитором, учитывая, что мужику интересны обе сферы, и там где клиренс, и там где клитор, есть вариант, что он тебе захочет не только объяснить, но и показать..... Он чувствует свое превосходство, так как владеет вопросом в обеих областях, или делает вид ( тут, главное показать, что ты еще хуже в этом разбираешься), и воспользуется случаем блеснуть своими знаниями, выступив эдаким гуру, ну вот как ты тут в женском. И есть вариант, что захочет не только рассказать, но и показать в чем различия.....опять таки, все сводится к ебле, в чем и была изначальная цель мероприятия.

не я не поняла, ты так преподнес. "Хотите мужика- станьте для него интересны". Не спорю, но. По поводу целей и увлечений. Или я отпускаю ситуацию и ищу, чем мне занять свое свободное время, исходя из собственных желаний и интересов, или я целенаправленно ищу эти увлечения в местах скопления мужчин. Пейтбол, это имитация войнушки, и это совсем не женское занятие, поэтому там мало женщин. Я могу, наступив на горло собственной песне, пойти пострелять и найти там кого-то. Вполне вероятно, что меня увлечет сама игра, и все отлично. А если нет? что потом? Охота завершена. цель достигнута. все, можно быть собой. а будучи собой меня не увлекает ни пейтбол, ни устройство карбюратора. мне нравиться цветочки выращивать. и тут начинают возникать конфликты. Эт я все к чему. Да на форуме домохозяек сложнее найти мужчину, чем на форуме автомобилистов. Но, если рассчитывать на долгосрочный проект, то лучше оставаться собой, не изображая ту, кем не являешься
Пейнтбол.
это сказано для примера.
войнушка, да, но и командная игра. нет, так нет. пока не попробуешь, не узнаешь. и, если вдруг, что-то случится и дойдет до отношений, компромиссы никто не отменял, если человек дорог.
клиренс и клитор. хм. сильно жирно и можно только тогда, когда ты неопытна и тебе 17 лет. в 30 не прокатит.

Пейнтбол.
это сказано для примера.
войнушка, да, но и командная игра. нет, так нет. пока не попробуешь, не узнаешь.

Смысел не в пейнтболе. Смысл в тусовке.
+ если в жиззни тусовки участие принимаешь органично можно вписаться в любую беседую любой вновьприбывшей компании. С понравившимся самцом.

Вижел я тьолачек на пейнтболе. 3 часа игры. 2.55 минут позирование для 100500 фоточек, 5 минут сидения за бочкой.
А были и другие, с азартом носились, общаться было легко и неринужденно.
Это мое каменное сердце не дрогнуло, но таким тьолачкам внимания было уделено овердохуя.
Гораздо симпратичнее вылядит дама, которая йобнулась ап угол, пошипела как рассерженая гадюка и дальше побегла, чем гламурная ***** с айфончиком, которая во время сидения за бочкой" получила настолько страшную травму, что об этом должны были знать все поголовно и ощутить глубочашее покаяние за сий инцидент.

Есть, в конце концов боулинг, бильярд, футболл(смотреть), волейболл, преферанс.

ооо, вспомнил, собачатничество.
Как то оставили мне на попечение псину. Здоровую такую. А я этих тварей боюсь ****ец как. Нашел такую себе бабскую(хоть и мужиков там замечал) компанию, которые знаете, гуляют с такими хомяками, которых почему то собаками называют.
Тоже такой себе клЮб по интересам.
ИМХО, из плюсов, по поведению собаки понятно што представлет собой ее хозяин. Но из того, какие выводы делал по псинам - ни разу не ошибся.
Была там одна, псина у нее, смотрю, ***дина-***диной. И не ошибся)))

ооо, вспомнил, собачатничество.
Блин точно!
В собачьем парке все друг друга "клеют". У меня когда-то муж на месяц в командирову уехал и уже где-то на вротой неделе подкатывать всякие дяденьки стали.

Плюс еще места, где я приличных дяденек видела - аукционы, гос. архивы, автомойка тоже годится (только не селф сервис ))))).

Назад
Зверху Знизу