Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
хм...значит все приличные итальянцы общаются со мной ))

об их приличности можно судить только общаясь на их родном языке в полном объеме на их же территории.
Спроси у своих друзей невзначай любят ли итальянцы встречать соотечественников за рубежом

а ты, что переживаешь о моем поиске мужика? :D

и на кого-то намекаешь? ;)

Ни на кого не намекаю. Кстати, у тебя опять галлюцинации? Где ты увидела мат в твою сторону? ;)

а чего ты вдрух удумал, шо у Муси нет мужчины? ты проверял хорошо?:D
***ть, как же вы убого смотритесь, гадающие на интим оппонента по кофейной гуще :рл::D

***ть, как же вы убого смотритесь, когда у вас недоёб. Глючит неподецки вас. :D

Ни на кого не намекаю. Кстати, у тебя опять галлюцинации? Где ты увидела мат в твою сторону? ;)
если не сделала акцент, не значит, что не заметила.
не в том сообщении, но он был. мне не хочется и неприятно будет это делать, могу найти тот пост дабы публично тебя указать на твою неприличность. ты этого точно хочешь?

хм...
опять галлюцинации? где были предыдущие? :D

если не сделала акцент, не значит, что не заметила.
не в том сообщении, но он был. мне не хочется и неприятно будет это делать, могу найти тот пост дабы публично тебя указать на твою неприличность. ты этого точно хочешь?

хм...
опять галлюцинации? где были предыдущие? :D

Да, найди мне этот пост, в котором мат в твою сторону. :-)

об их приличности можно судить только общаясь на их родном языке в полном объеме на их же территории.
Спроси у своих друзей невзначай любят ли итальянцы встречать соотечественников за рубежом

кстати! я как раз спрашивала ))
говорит, шо хорошо, шо тут в Харькове всего 4 соотечественника, и только с одним он хорошо общается и дружит )

***ть, как же вы убого смотритесь, когда у вас недоёб. Глючит неподецки вас. :D

:D дай бох тебе такой недоеб, как у нас - ты просто сдохнешь от обезвоживания

Госта по ходу Палыч покусал

блиин...а я уж было подумала, что у меня паранойя:rolleyes:
спасибо тебе за то, что не дала мне в себе усомниться:пиво:

:D
https://vignette4.wikia.nocookie.net/desencyclopedie/images/1/1f/****This_clochard.jpg/revision/latest?cb=20100521092032

Я бы до такого не додумался. Это вы мастерицы сами себе клитор лизнуть умудряетесь на рабочем месте. :D

:D зачем? хде ты этой пошлости нагляделся?:D не дрочи на вебки на рабочем месте, а то припаяешь вместо кондера резистор:D

Мне неприятно смотреть на лесбийские игры поломоек. Ничего не могу поделать. :D
+
Какой ещё пошлости? Это ж так классно поглядеть, как тёлки лижут друг дружке. :D
ты уж определись :D
нравится или нет

Да, найди мне этот пост, в котором мат в твою сторону. :-)
какой профит мне с этого?
от того, что тыкну тебя удовольствие не получу.

Назад
Зверху Знизу