Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
[QU! OTE=gyn;22917144]Та ладно. Выходной... все набираются сил перед работой или учебой. Я, например, с утра на даче в лес сходил, посмотрел есть ли грибы. Затем в перерывах между дождём и отключениями электричества пытался закончить два последних пролёта забора. Один успел, второй как мне передали, закончили без меня. Теперь вот можно и к компьютеру. :)[/QUOTE]

Ой, какой хозяйственный мужчина! Зря Вы так раскрылись! Берегитесь - ща как налетят...!!!
Хочу тоже в выходной на дачу, в лес, по грибы! Даже забор могла бы помочь ремонтировать, правда еще не знаю как, но очень постаралась...бы!

Улыбка, что не спишь в такую рань?

Ага. Поездишь тут. Компутер - пиво - кровать.

Не надо нам такой свободы. В прошлый раз на партизанской поляне коммуникатор прое%ал. Поели шашлычков, ******. Оно, в принципе бы ладно, но вот комары за ночь искусали аж сквозь джинсы так, что две недели ходил и чесался.

Не надо нам такой свободы. В прошлый раз на партизанской поляне коммуникатор прое%ал. Поели шашлычков, ******. Оно, в принципе бы ладно, но вот комары за ночь искусали аж сквозь джинсы так, что две недели ходил и чесался.

Ну Вам не угодишь!!!:D

Ну угодить мне просто на самом деле, мы несколько страницами раньше это выяснили — сортир с вайфаем. (:

Хмммм. Надо подумать. Смотрите ЛС. (:

Хмммм. Надо подумать. Смотрите ЛС. (:

Ой, а подумайте еще и насчет меня, я тоже хочу Ваше фото в ЛС!

после двух часов езды уже ничё не надо... :D

Смотря как эти два часа провести...!!! И с кем...!!!;)

Ну угодить мне просто на самом деле, мы несколько страницами раньше это выяснили — сортир с вайфаем. (:

Видать придется бежать за роутером:D

Двадцать лет с любимым мужем... Любовник... И всё с чистого листа? Если в постах правда... А может, всё же, старый друг (в смысле - муж) лучше новых двух. Ведь была же любовь, ну быт заедает, но почему бы не пройтись с мужем по старым местам или по новым. В тот же лес или если даже забор не прочь помочь ставить, то может ремонт в квартире, вдвоём с мужем, устроить. Подумайте.

Двадцать лет с любимым мужем... Любовник... И всё с чистого листа? Если в постах правда... А может, всё же, старый друг (в смысле - муж) лучше новых двух. Ведь была же любовь, ну быт заедает, но почему бы не пройтись с мужем по старым местам или по новым. В тот же лес или если даже забор не прочь помочь ставить, то может ремонт в квартире, вдвоём с мужем, устроить. Подумайте.
:клас:

«Старый муж лучше новых двух». В мемориз! :)

Чушь все это! Не зная всех тонкостей моей семейной жизни, нельзя давать советы!!! А Вы, батенька, зануда! Поэтому и на дачу, и забор - в одиночку!

Можно подумать жена будет помогать поднимать забор.

Что, никак, подруга? Нереальную наверное, тему создала! Нет нормальных холостых мужиков в Харькове! Они только пытаются мужиками казаться!

Ну и???

Зашла вот почитать, узнать, где мужчины водятся, но... не тут то было, места скопления мужчин так и остались тайной))

Назад
Зверху Знизу