Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
а за 30 вас устроит ?) пишите в личку, обсудим как вас осчастливить )

Лучше скажите как не заснуть, валяясь с ноутом на диване. Глаза слипаются.

а я, вот, тоже вчера валялась в кровати с ноутом и глаза слипались. я решила себя не мучить, отложила бук и слепила глаза.
а зачем вы себя мучили?:rolleyes:

А я книжку интересную перечитывал. Вот и получилось так. Что до шести утра. Потом глаза слиплись и ноут остался валяться в кровати. :)

Сейчас вот пытаюсь проснуться, телеграфирую из бессознательного состояния.

А я книжку интересную перечитывал. Вот и получилось так. Что до шести утра. Потом глаза слиплись и ноут остался валяться в кровати. :)

Сейчас вот пытаюсь проснуться, телеграфирую из бессознательного состояния.

безделничаете?а кто ж работать-то будет?:D

Девочки! Подскажите, пожалуйста, где бывают нормальные, холостые мужики в возрасте "слегка за 40"?! Где можно с ними познакомиться? Уже обошла все выставки, концерты. о театрах вообще не говорю!!! Кафе-рестораны почему-то не вдохновляют:confused: Клубы знакомств? Тоже не то! А о соц. сетях даже и говорить не хочется!!! может кто знает "места", поделитесь информацией;)

А вообще разве такое в природе бывает.Что бы за 40 нормальный и холостой.Не-е-ет.Это уже из серии паранормального.(Не очень нормальные знаю бывают.Но они зашифрованные).

Останнє редагування:
Чтоб найти принца, нужно самой стать королевой!

А я сегодня не вставая с дивана работаю, мне так удобнее. Ноутбук с телефоном под рукой, интернет пашет. Что ещё для счастья надо? :)

нууу...
не знаю, как вам, а мне бы любимого мужчины не хватало бы для счастья:D

Я не очень уверен, что мне нужен для счастья любимый мужчина.

Похоже, ТС нашла себе мужчину, судя по затишью в обсуждениях. :)

Останнє редагування:
Кладбище предлагали для поиска?

Без счёта — так и переутомиться недолго. Вон, в России один мужик поспорил с двумя сотрудницами из своей фирмы, что будет заниматься ****ом с ними 10 часов. Ну, используя виагру, и прочую трихомудию. На 100к русских. Что интересно спор он выиграл, но воспользоваться благами не успел — помер. По дороге в больницу в скорой помощи.

Мне вот интересно, на этих дам уголовное дело заведут? И если да, то как оно будет сформулировано? Надо завтра погуглить. :)

Без счёта — так и переутомиться недолго. Вон, в России один мужик поспорил с двумя сотрудницами из своей фирмы, что будет заниматься ****ом с ними 10 часов. Ну, используя виагру, и прочую трихомудию. На 100к русских. Что интересно спор он выиграл, но воспользоваться благами не успел — помер. По дороге в больницу в скорой помощи.

Мне вот интересно, на этих дам уголовное дело заведут? И если да, то как оно будет сформулировано? Надо завтра погуглить. :)

а на них за что? не насиловали же они его:confused:

Ну вот я и думаю.

Я, пожалуй, добавлю картинку.

5b2516.gif

У него начался отток крови от члена. Тут любовь не поможет. Как следствие — некроз. Быстро прогрессирующий. Мораль → ******* плохо. :D

Назад
Зверху Знизу