Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
Кувалда, а в 60 вдруг обнаружится, что и детей нет, внуков соответственно, надежной подруги тоже, да и половая функция того...
Останутся воспоминания. Ну и это не мало.:D
Этим постом я не хотела обидеть уважаемых мужчин ХФ. Ведь всем известно, что их мужская сила будет функционировать до 100 лет ( новый стандарт ХФ).:)

А у вас нет детей или есть, но о них не помните?

И не надо обсуждать, Мистер Юность.
Какие дети, чтобы их иметь нужно быть взрослым во всех смыслах этого слова.:D

Не думаю, что словами это передается... Как минимум - всепоглощающая страсть. Ну т.е. физический контакт как бы дополняет душевный. Когда каждое прикосновение заставляет забывать о том, где ты и кто... Ну в общем как-то так.

Ой, хочу-хочу!!! :eyecrazy::оплески:

Мне кажется, дело не в загранице. Он женоненавистник какойты. При этом в курсе про ботоксы и рестилайны. То ли взрослые тётки делились ужасами сохранения презентабельно вида, то ли сам интересовался, как примарафетиться :зуби: с молодой подругой-то надо быть на уровне)

Нет, здесь все гораздо проще - это у его подруги с этим делом передоз, вот и выглядит в свои 65 на 15 лет моложе 40-летнего Кувалды!!!:іржач:

почему заворачиваться? тут многие кагбэ намекают на 20 летних пацанов... самое время.
можно и в 40 быть привлекательной, но гармонично с определенной воозрастной группой. хотя есть и исключения из правил, но то краткорочные вариянты;).

а вы, значит, думаете, что смотритесь гармонично с возрастной группой, младше вас на 15 лет, да? Тогда ваша женщина выглядит не на 25, а лет на 10 старше...:rolleyes:

че-т мне попадались в такой возрастной категории тока престарелые инфантилы.:незрозумію:

им лень бухать, курить... да? :D

Почитала посты Кувалды и посмеялась.:іржач:
В тридцать женщина достигает такого ****-эпила, красоты и гармонии, что за ней умирают мужчины от 20 и до преклонного возраста.
И 14 лет разрыв-это целое поколение. Разные интересы, разная энергетика.

я больше таки склоняюс к мнению кувалды. Многие дамы за 30, пардон, уже не формат - тьотки. и в 20 только закомплексованные чудики могут думать типа "как оно, тьотку завалить", думая что вот уже она им покажет... :)

так шо в контексте ебабельности - многие таки неформат. кидайте в меня тапки :D

так шо в контексте ебабельности - многие таки неформат. кидайте в меня тапки :D
Поверь,у многих такой форматв 30-45,что 20-летним и не снилось.Всё относительно, всё зависит от того кто и как живёт, идёт вперёд или стоит на месте,занимается собой,занимается спортом или только ноет ,что всё херово.Многие дамы в 50 выглядят так ,что 20 летним и не снилось,ибо у них есть мотивация и они цветут и пахнуть...И куда гораздо приятнее общаться с женщиной или девушкой не только о клюбах и шмотках, а и о вещах гораздо интересных, а таких в 20 летнем возрасте не так уж и много--не доросли просто и всё...

В филармонию идите =)

И куда гораздо приятнее общаться с женщиной или девушкой не только о клюбах и шмотках, а и о вещах гораздо интересных, а таких в 20 летнем возрасте не так уж и много--не доросли просто и всё...
О компиляции ядра они даже с возрастом больше не узнают =)

Поверь,у многих такой форматв 30-45,что 20-летним и не снилось.Всё относительно, всё зависит от того кто и как живёт, идёт вперёд или стоит на месте,занимается собой,занимается спортом или только ноет ,что всё херово.Многие дамы в 50 выглядят так ,что 20 летним и не снилось,ибо у них есть мотивация и они цветут и пахнуть...И куда гораздо приятнее общаться с женщиной или девушкой не только о клюбах и шмотках, а и о вещах гораздо интересных, а таких в 20 летнем возрасте не так уж и много--не доросли просто и всё...

бла бла бла... лирика это все
физиология мужиков такова, что всегда хотят партнера помоложе, хоть ты усрись

не, ну если кого мама недоколыхала и/или идет по пути наименьшего сопротивленя - таки да, засматриваются на постарше

бла бла бла... лирика это все
физиология мужиков такова, что всегда хотят партнера помоложе, хоть ты усрись

не, ну если кого мама недоколыхала - таки да, засматриваются на постарше
Это ты про себя говоришь?Про свою физиологию?
Мне интересны женщины ,которые цветут и в 30,и в 40, и в 50, я усираться не собираюсь-если тебе для потраха нужно молодое тело--бегом,только вот вопрос ,натрахаешься ты так ,как мартовский кот ,что ноги будешь еле передвигать, а что дальше? Что 90 % двадцатилетних девочек (не хочу,поверьте,никого обидеть) тебе могут предложить в стиле: " а поговорить", когда говорить не о чем...Про вакуум я уже писал выше.
С таким успехом можно и резиновую бабу ****ать-оно молчит.
Всё,должно быть в гармонии.Я не вижу гармонии в паре где ему 45, а ей-22,хотя есть у меня такие знакомые...

а через желудок уже не?:D

к желудку надо сначала доступ получить:D
или предлагаешь ТС угощать пирожками на улице всех кандидатов за 40?

им лень бухать, курить... да? :D

скорее, лень (а вернее нет способностей) брать на себя хоть какую-то ответственность. такие типы живут в большинстве случаев с родителями.
и в конце концов становятся добычами решительных тёток, порой даже старше себя.
или заканчивают тем, что пристают с разговорами о своей уникальности к парочкам на лавках возле вечного огня:hollering:

Ладно, уговорили.
Раз не складывается с мужчиной 40 лет, будем искать помоложе.:D

Вроде бы и правильно.
Но всё равно - обобщения.
Бывает, что говорить не о чем, если ей и 20, и 30, и 40.
Возраст, образование, происхождение и т.д. - не всегда решающие факторы.
А решающих факторов настолько много, что можно сказать,что их нет. Такой вот парадокс.
"Совпадает / не совпадает", ни много, ни мало.
Но вот ещё какая неприятность. Это самое "совпадает" - не константа.
Бывает проходит: на следующее утро, через 10 лет, или просто - в среду утром.

Назад
Зверху Знизу