Статус: Офлайн
Повідом.: 6319
Повідом.: 6319
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вам - терпения большого(для воспитания молодого поколения) и неисчерпаемой мужской силы, что бы, так сказать, не разочаровывать тех, кто моложе и активней...
Незнаю я никаких форумов по интересам - подскажите, а?
может потому и нормальные, что холостые?![]()
Ну ты конечно моложе и активней. Вся активность проявляется в общении на форуме. Не буду уж говорить, что *** ты видала только в истарическом музее. всегда твой- я![]()
та какие интересы - мужики, че непонятного.
Мне кажется, дело не в загранице. Он женоненавистник какойты. При этом в курсе про ботоксы и рестилайны. То ли взрослые тётки делились ужасами сохранения презентабельно вида, то ли сам интересовался, как примарафетитьсяслабая психика, вот что значит заграница портит людей.
Не плачь, моя девочка, я тебе пришлю фото в 2115 году.тю. да видать-то я видала, вон ****ухой весь инет забит...а вот в руках держать не довелось..да. никому я не нужная...
а шо, кстати, его в музее можно посмотреть?![]()
Не плачь, моя девочка, я тебе пришлю фото в 2115 году.![]()
как-то в тридцать,я после расхода(неофициал был) начал встречаться с 20-летней...Чесслово,через определённое время мне стало с ней скучно,и все её действия,повадки и прочее были для меня предсказуемы и неинтересны.Секас ,да,был хорош,но опять же только на определённое время...Вакуум не победить.Хотя я прекрасно понимаю мужчин, выбирающих йюных дев в спутницы)) восторженный взгляд, всё в новинку, отсутствие багажа разочарований и общей замордованности, свежесть редиски и тэдэ
В тридцать женщина достигает такого ****-эпила, красоты и гармонии, что за ней умирают мужчины от 20 и до преклонного возраста.
а по 60-летней будут все сохнуть кому 16 и более...
Почему сразу рассказывал.
![]()
Экстрим весьма относительный. Идете к инструктору, учитесь в бассейне нырять с аквалангом. Сдаете экзамен в открытой воде. Покупаете место в каюте на сафарийном кораблике (забрал, например, кораблик всех из Шарма и через неделю выгрузил обратно) и наслаждаетесь 3 погружениями в день под воду и... всем остальным в оставшееся время суток.Просветите темноту - это что за экстрим?
Возможно. Но при большой разнице в возрасте (10+) необходимо учитывать один момент: у мужчин после 40-45 как ни крути идёт ****уальный спад (я не только потенцию имею в виду, с ней может быть всё ок. но возможности и аппетиты уже не те), а у женщин после 30 начинается самое интересное)) И если с темпераментом у Ж всё в порядке, то у пары могут начаться определённого рода сложностиЗы.
Хотя... 40 летний и 30 летняя -возможно и неплохая пара,главное-кайфовать друг от друга , быть "в одной лодке" и дышать в унисон))
Кувалда, ты будешь охрененен и дико ****уален и в 60не усложняйте. если конечно мужик давится пивасом каждый день и не ходит в зал и бассейн, та да.![]()