Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
:D а вам - терпения большого(для воспитания молодого поколения) и неисчерпаемой мужской силы, что бы, так сказать, не разочаровывать тех, кто моложе и активней...

Ну ты конечно моложе и активней. Вся активность проявляется в общении на форуме. Не буду уж говорить, что *** ты видала только в истарическом музее. всегда твой- я :D

Ну ты конечно моложе и активней. Вся активность проявляется в общении на форуме. Не буду уж говорить, что *** ты видала только в истарическом музее. всегда твой- я :D

тю. да видать-то я видала, вон ****ухой весь инет забит...а вот в руках держать не довелось..да. никому я не нужная...:плачу:
а шо, кстати, его в музее можно посмотреть?:eek:

:D слабая психика, вот что значит заграница портит людей.
Мне кажется, дело не в загранице. Он женоненавистник какойты. При этом в курсе про ботоксы и рестилайны. То ли взрослые тётки делились ужасами сохранения презентабельно вида, то ли сам интересовался, как примарафетиться :зуби: с молодой подругой-то надо быть на уровне)

зы: завтра снова напишет про мой трамвайный юмор и скажет какую-нибудь гадость

тю. да видать-то я видала, вон ****ухой весь инет забит...а вот в руках держать не довелось..да. никому я не нужная...:плачу:
а шо, кстати, его в музее можно посмотреть?:eek:
Не плачь, моя девочка, я тебе пришлю фото в 2115 году. :)

Очень часто вижу одиноких тёток за 30 на лавочке возле зеркальной струи,ибо там целыми днями свадьбы проходят.Видимо они там ману копят :)

Девченки, готов скрасить вечер той, кто скучает. Есть такие?

Хотя я прекрасно понимаю мужчин, выбирающих йюных дев в спутницы)) восторженный взгляд, всё в новинку, отсутствие багажа разочарований и общей замордованности, свежесть редиски и тэдэ
как-то в тридцать,я после расхода(неофициал был) начал встречаться с 20-летней...Чесслово,через определённое время мне стало с ней скучно,и все её действия,повадки и прочее были для меня предсказуемы и неинтересны.Секас ,да,был хорош,но опять же только на определённое время...Вакуум не победить.

Кувалда-не показатель,у каждого свои взгляды, свой уровень,просто не каждый может дойти(или уже прошёл) эти ступеньки вместе,прекрасно когда вы двигаетесь рядом,но когда есть перекос фаз,будь то возраст или просто разный уровень мышления и пр.-добра от этого и не жди.
Короче - каждому своё...Кувалда может жить с деффачкой на 15 лет младше,а я бы не смог 99%...

Зы.
Хотя... 40 летний и 30 летняя -возможно и неплохая пара,главное-кайфовать друг от друга , быть "в одной лодке" и дышать в унисон))

Останнє редагування:
Почитала посты Кувалды и посмеялась.:іржач:
В тридцать женщина достигает такого ****-эпила, красоты и гармонии, что за ней умирают мужчины от 20 и до преклонного возраста.
И 14 лет разрыв-это целое поколение. Разные интересы, разная энергетика.

В тридцать женщина достигает такого ****-эпила, красоты и гармонии, что за ней умирают мужчины от 20 и до преклонного возраста.

Кто тебе такое рассказал??? Хотя соглашусь, частично, ибо есть такое, хотя подобные случаи весьма редки...

Почему сразу рассказывал.
:іржач:

а по 60-летней будут все сохнуть кому 16 и более...

Канешн будут, ибо 20-30-и летние врятли в завещание впишуть...:D

Почему сразу рассказывал.
:іржач:

Ибо если эту мысль сама дама родила, то зачастую эт самообман, не более... Выглядеть на все 100% можно и в 35-40, но тешить себя подобными мыслями, бред чистой воды..

Мужчину можно найти в любом возрасте, вопрос -для чего.
В 40 лет тоже можно быть привлекательной и желанной. Не всем, господин Кувалда,требуется лицезреть возле себя молодое тело постоянно. Да, хочется поиметь молодую, но связывать с ней серьезные планы на жизнь будет не каждый взрослый мужчина. Ибо ходить потом с рогами не велика радость, есть еще другие причины, которые не хочется озвучивать. А для того, чтобы удержать мужчину возле себя - одного тела маловато будет.

Просветите темноту - это что за экстрим?
Экстрим весьма относительный. Идете к инструктору, учитесь в бассейне нырять с аквалангом. Сдаете экзамен в открытой воде. Покупаете место в каюте на сафарийном кораблике (забрал, например, кораблик всех из Шарма и через неделю выгрузил обратно) и наслаждаетесь 3 погружениями в день под воду и... всем остальным в оставшееся время суток.;)

Зы.
Хотя... 40 летний и 30 летняя -возможно и неплохая пара,главное-кайфовать друг от друга , быть "в одной лодке" и дышать в унисон))
Возможно. Но при большой разнице в возрасте (10+) необходимо учитывать один момент: у мужчин после 40-45 как ни крути идёт ****уальный спад (я не только потенцию имею в виду, с ней может быть всё ок. но возможности и аппетиты уже не те), а у женщин после 30 начинается самое интересное)) И если с темпераментом у Ж всё в порядке, то у пары могут начаться определённого рода сложности

не усложняйте. если конечно мужик давится пивасом каждый день и не ходит в зал и бассейн, та да.:yahoo:
Кувалда, ты будешь охрененен и дико ****уален и в 60 :yahoo: А я говорю об основной массе.

Назад
Зверху Знизу