Статус: Офлайн
Повідом.: 6319
Повідом.: 6319
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на тёплый душ, видимо. И на пенсионэров-вдовцови все?![]()
рассчитывать... + 10 +14 лет. где-то так.
мне было 35 - я на старше 25 не смотрел.
воткакую ерунду? не понял?![]()
гыгы30 - летним рассчитывать на своих одногодок или
35-летних мужиков - абсурд
на тёплый душ, видимо. И на пенсионэров-вдовцов
Кувалда, ерунду говоришь))
и все?![]()
дааа...с выбором не густо, конечно...исчо и я, скромный влюбленный мальчеГГ... с разбитым серденьком....![]()
женщине в возрасте за 30 как то нелепо рассчитывать на взаимность одногодок,
хотя не спорю, есть исключения.
но пардон, женщины стареют быстрее как и взрослеют.
ну с этим спорить не будете?
по сему, если даме за 30, ну скажем 32-33 - её мужчину я вижу где-то 40-45.
Неплохой вариант. Только среди подруг и приятельниц наблюдаю совсем другую тенденцию - мужчины/мужья моложе на 5-7 летпо сему, если даме за 30, ну скажем 32-33 - её мужчину я вижу где-то 40-45.
дааа...с выбором не густо, конечно...(шучу
)
Учитывая, что наши "позже стреющие" мужчины довольно быстро теряют форму/отращивают мамоны/наживают проблемы со здоровьем/считают, что офигенны в любом виде, это не удивительнота я тоже на мальчиков посматриваю
Неплохой вариант. Только среди подруг и приятельниц наблюдаю совсем другую тенденцию - мужчины/мужья моложе на 5-7 лет
ну тады живите в мечтах. там и полтинник.
будут 65-летние посматривать, а вы не смирясь с возрастом будете
кричать - хочу 40-летнего!
мечты, мечты...
только есть реальность.
я тут не имею видов ни на кого,
по сему говорю незаинтересованно.
моя женщина на 14 лет младше.
Теперь тем более понятна твоя политика. Главное, вовремя не забыть поменять на более свежую - эта ж тоже потеряет былую свежесть.моя женщина на 14 лет младше.
это не моя реальность. вот например идеальная разница в возрасте 6-8 лет. ей например 32 - ему 38-40. это физиологически идеально.
и психологически оптимальная возрастная совместимость.
почитайте литературку.
а вот это придержи для себя.
юмор табуреточный и логика хромая.
Нет. Более того, мне лично комфортней, когда мужчина довольно значительно старше. Но хватает ума понимать, что не факт, что именно так должно быть. И не факт, что если мужчина ровесник/младше, то это неправильно. У всех разные критерии выбора близкого человекавы не с марса?
![]()
Ой. Разобиделся(а вот это придержи для себя.
юмор табуреточный и логика хромая.
Хотя я прекрасно понимаю мужчин, выбирающих йюных дев в спутницы)) восторженный взгляд, всё в новинку, отсутствие багажа разочарований и общей замордованности, свежесть редиски и тэдэ
ты ап чём?а поговорить? (с)![]()
покидаю сию тему дамы.
желаю вам всем ален делонов в 20-летнем возрасте с туарегами,
безлимитными кредитками и домами на малой даниловке. шоб всем фатило!
да пусть ваш целлюлит вас пощадит! да пусть ботокс и рестилейн не привратит вас в маш распутиных! да пусть ваши дети станут козырной картой для будущих папаш! и пусть абсент никогда не кончается!
... а то вдруг реальность об землю так ... шмяк!
я вас всех люблю!