Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
Кстати. Я тут спрашивал у барышни в соседней теме, но ответа толком не получил. Что-то вышло очень туманное...
Да так вот.
А что Вы представляете из себя как объект знакомства?
Блесните гранями, так сказать!

И какую из граней Вам показать?

И какую из граней Вам показать?
Я вроде бы писал "блеснуть". Показать - это другое.
Ну да ладно,с чего бы мне привередничать?
На Ваш вкус. Вы вроде как должны уж знать свои выгодные ракурсы.

ТС. Измените в названии слово приличного на неприличного, будет интересно. Увидите.

Класс!!!:клас: Наверное так и придется сделать, нужно только решить - насколько:rolleyes:

Вы вроде как должны уж знать свои выгодные ракурсы.

Так, стоп, "знов за рибу гроши" - как говорят у нас на Украине. Опять меня обсуждаем. А тема-то изначально другая была. Я ж не на сайте знакомств!

Останнє редагування:
а разве бывают нормальные холостые мужчины за 40?

В таком возрасте в основном чужих мужей уводят. Чаще всего у подруг. Знакомятся в общих компаниях. Еще на работе знакомятся. Иногда летом такие типы висят в открытых кафе-барах с танцплощадкой. Цель их - съем, а не серьезные отношения. А так хер их найдешь в общественных местах, они перед телеком или компом дома с пивом висят.

Да, смешно конечно! Получается, что женщина, которая хочет познакомится с нормальным мужчиной вызывает одни насмешки. Выход какой?

ну что - вообще нет знакомых мужчин? друзей? у них свои друзья. среди них можно найти и неженатых.
наскольно они будут нормальные - тут всё субъективно. кому и кобыла - невеста.
вывод - почаще ходить на дни рождения, свадьбы, шашлыки и т.п.

а чего, кстати соцсети отметаются? не обязательно же на сайт знакомств идти.. есть всякие форумы по интересам
и вообще, проблема где и как познакомится с нормальным мужчиной актуальна абсолютно в любом возрасте

Да, смешно конечно! Получается, что женщина, которая хочет познакомится с нормальным мужчиной вызывает одни насмешки. Выход какой?

никому не говорить что хочешь познакомиться ;)

Редиректнете пожалуйсто на тему типа "где найти нормальную женщину в Харькове?" :)

Не хочется баян создавать :)

Ой, :rolleyes:, А Вы что, хотите с собой сравнить?

Ну да. Может похудеть немного надо что бы в рамки вписаться :D

В таком возрасте в основном чужих мужей уводят. Чаще всего у подруг. Знакомятся в общих компаниях. Еще на работе знакомятся. Иногда летом такие типы висят в открытых кафе-барах с танцплощадкой. Цель их - съем, а не серьезные отношения. А так хер их найдешь в общественных местах, они перед телеком или компом дома с пивом висят.
Перед телеком или компом. Да ещё с пивом. Да ещё висит.
На такое счастье даже от безнадёги мало кто позарится. :)

Отбивать!
Кстати, многие не прочь отбиться. :)

Девочки! Подскажите, пожалуйста, где бывают нормальные, холостые мужики в возрасте "слегка за 40"?! Где можно с ними познакомиться? Уже обошла все выставки, концерты. о театрах вообще не говорю!!! Кафе-рестораны почему-то не вдохновляют:confused: Клубы знакомств? Тоже не то! А о соц. сетях даже и говорить не хочется!!! может кто знает "места", поделитесь информацией;)

Холостые или нет не всегда понятно, паспорт я не спрашивала, но на дайвсафари очень часто джентельмены ездят без жен. (Это мой муж - солнышко, умничка - семью берет с собой. :вітаю:)

Так что 15-20 мужиков на одной лодке цельную неделю или 10 дней - простор для дамы.:)

на дайвсафари очень часто джентельмены ездят без жен. (Это мой муж - солнышко, умничка - семью берет с собой. :вітаю:)

Так что 15-20 мужиков на одной лодке цельную неделю или 10 дней - простор для дамы.:)

Просветите темноту - это что за экстрим?

Отбивать!
Кстати, многие не прочь отбиться. :)

А что, можно отбить? (см. внимательно на запятую)

Р Может похудеть немного надо что бы в рамки вписаться :D

Даже и не думайте - хорошего человека должно быть мнооооого!

вывод - почаще ходить на дни рождения, свадьбы, шашлыки и т.п.

а чего, кстати соцсети отметаются? не обязательно же на сайт знакомств идти.. есть всякие форумы по интересам
и вообще, проблема где и как познакомится с нормальным мужчиной актуальна абсолютно в любом возрасте

Та чё-то косо смотрят "семейные" дамы на одиночек, а подвыпившие чужие мужья - вообще отдельная тема!
Незнаю я никаких форумов по интересам - подскажите, а?

Улыбка есть у меня для тебя идея , где мужиков искать.

Есть такое место в Харькове , Форекс Клуб называется.

Украина, г. Харьков, ул. Петровского, д.13, 2 этаж
+380 (57) 719-2-719, +380 (57) 719-3-195,
+380 (67) 577-21-82

Они там учат как “на форексе деньги зарабатывать” .

Там проводятся время от времени встречи на тему “как сделать кучу денег на форексе, но сначала придите к нам и заплатите нам за обучение 1000 гр. “.
Вощем на таких встречах можно наблюдать до 40 мужиков за раз. За качество я конечно не отвечаю, но думается мне что оно выше чем у тех кучек которые пиво у магазинов пьют.

Так что выучи пару умных фраз на форексовскую тему и вперед 

Там проводятся время от времени встречи на тему “как сделать кучу денег на форексе, но сначала придите к нам и заплатите нам за обучение 1000 гр. “.

неправда
если на депозите (для торговли на форексе) у тебя от 1500 куев и выше, обучение бесплатное
если меньше - месячный курс обойдется в 500 грн, всего то

Назад
Зверху Знизу