Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
Это ты так схамить попытался? Или в этой электричке ехал?

Лишь пытаюсь дать тебе понять что не стоит в электричках расчитывать на что-то большее чем "подвинься чего расселась". Даже если ты красивая или просто даже не очень страшная.

А " Москва слезам не верит". А Гоша-слесарь?:D

Нормальных холостых слегка за 40 не бывает.;)
Избитая истина, но повторюсь : Мужики как сортиры...или *****но, или занято

Ну если мы на народные мудрости перешли то :

Хороших девочек разбирают еще щенками , а из остальных выростают ****.

Девочки! Подскажите, пожалуйста, где бывают нормальные, холостые мужики в возрасте "слегка за 40"?! Где можно с ними познакомиться? Уже обошла все выставки, концерты. о театрах вообще не говорю!!! Кафе-рестораны почему-то не вдохновляют:confused: Клубы знакомств? Тоже не то! А о соц. сетях даже и говорить не хочется!!! может кто знает "места", поделитесь информацией;)

была уже такая тема
пы.сы на кладбище иди знакомся

А " Москва слезам не верит". А Гоша-слесарь?:D

Вот доросту до директора комбината, точно на электрички перейду! Но то, что жизнь после 40-ка только начинается - это уж я теперь точно знаю!

была уже такая тема
пы.сы на кладбище иди знакомся

Ты, что ли, создавала? А про кладбище - по собственному опыту?

Только не теряйте голову.
Кстати, найти мужчину можно в любом возрасте. Было бы желание.

Вот доросту до директора комбината, точно на электрички перейду! Но то, что жизнь после 40-ка только начинается - это уж я теперь точно знаю!

Ты, что ли, создавала? А про кладбище - по собственному опыту?

нет я не создавала,поищи мож найдешь,а насчет кладбища,так это из фильма "Москва слезам не верит";)так шо удачи в поисках

Не думаю. Развлекаетесь, валяете *****а. Что в общем-то нормально.

Для развлечения и веселья я создала бы тему "Анекдот дня. Кто какой слышал-читал сегодня?" А здесь все по-серьезному

ТС. Измените в названии слово приличного на неприличного, будет интересно. Увидите.

спасибо:)ну,вот что-то похожее на вашу тему,почитай может найдешь ответ на свой вопросhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1228389&highlight=%EC%F3%E6%F7%E8%ED%EE%E9

Тема, к сожалению, уже закрыта. Что могу сказать по поводу - моя подруга, так сказать, по несчастью:(

Ой, :rolleyes:, А Вы что, хотите с собой сравнить?
Кстати. Я тут спрашивал у барышни в соседней теме, но ответа толком не получил. Что-то вышло очень туманное...
Да так вот, задам вопрос и Вам.
А что Вы представляете из себя как объект знакомства?
Блесните гранями, так сказать!

Назад
Зверху Знизу