Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
Непривередливый?:rolleyes:
А вы похожи комплекцией на аватарку?:ги:
Если вы меня увидите, упадете в обморок.
Придется снова готовить как на целый полк:D
(а я так мечтала поваляться на диване, бездельничая)
:rolleyes:
Много не готовьте:
Первое ****.
Второе ****.
Третье ****.
(хотя-бы по телевизору).
Диван двуспальный?

У меня дома есть один приличный мужчина. Приходи знакомится.

******* такие злые, что даже Гитлера довели до самоубийства.

Martin & Nop - что за зародыш романа в моей, собственно говоря, теме? Это я, я хочу найти себе мужчину на кухню!!! Кстати, вкусно готовлю, люблю кухню народов мира!!!

Это я, я хочу найти себе мужчину на кухню!!! Кстати, вкусно готовлю, люблю кухню народов мира!!!

а мужчина что тогда на кухне делать будет? бестолково путаться под ногами? или так - подай-принеси? :confused:

Если вы меня увидите, упадете в обморок.

Много не готовьте:
Первое ****.
Второе ****.
Третье ****.
(хотя-бы по телевизору).
Диван двуспальный?

Есть, все есть: кухня, диван и телевизор!!!

а мужчина что тогда на кухне делать будет? бестолково путаться под ногами? или так - подай-принеси? :confused:

Нет, нет, он будет отдыхать и наслаждаться

Иннуся, солнце, кого ты хочешь удивить своим кулинарным мастерством? У них же один **** в голове!!!

Блин! Целый час читал. За дамочку переживал, а так ни кто и не помог. Видать таки отсутствует в Харькове клондайк настоящих мужиков. Надо расширять поиск, по регионам прошвырнуться.

Иннуся, солнце, кого ты хочешь удивить своим кулинарным мастерством? У них же один **** в голове!!!
а у Вас одна кулинария в голове? :зуби:
Фрейд, увидев Ваш ник сделал бы очень интересные выводы! :D

Martin & Nop - что за зародыш романа в моей, собственно говоря, теме? Это я, я хочу найти себе мужчину на кухню!!! Кстати, вкусно готовлю, люблю кухню народов мира!!!

Прямо торговый знак какой-то сделали:D
Спасибо за идею:клас:
Улыбка69, простите великодушно за вмешательство! Оставайтесь в своей теме.:) Удачи в поиске:rolleyes:

зы.Martin Ko отвечу в своей теме, раз тут выгнали:іржач:

Пофистал, мне очень нравится ваша подпись.
просто чудо, а не подпись. Завтра в офисе обязательно у кого-нибудь спрошу, почему он утонул? ведь не должен был))

Назад
Зверху Знизу