Статус: Офлайн
Повідом.: 126005
Повідом.: 126005
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так самое интересное - он не бабник и действительно хочет женится и семью!
Покажу и здесь. Посмотрите внимательно. Возле ноги девушки - это что? Копыто?...)
если ему за 30, то он не очень хочет семью
уже бы был женат
если ему за 30, то он не очень хочет семью
уже бы был женат
Я чётко вижу копыто..![]()
Тоже так думаю. Ему уже удобнее одному. Он уже привык. И вроде бы где-то в глубине души он понимает, что вроде вот неплохо бы женится, но на самом деле не готов. И не хочет....
ну не знаю. просто каждый совместный праздник или поездка куда-то - и он начинает ныть - вооот, все по парам, а я один, не хочу никуда ехать. и не едет. а когда была девушка - ездил с нами.
ну не знаю. просто каждый совместный праздник или поездка куда-то - и он начинает ныть - вооот, все по парам, а я один, не хочу никуда ехать. и не едет. а когда была девушка - ездил с нами.

ты не видела это - когда мы планируем шашлыки или поход на байдарки - он такой весь собирается, а потом чуть ли не в последний момент - я не хочу. я буду один, а все по парам.

там где рука девушки, как будто еще одна рука
думаю художник хотел изобразить динамику, движение рук и ног девушки

Бред. Как будто вы там сразу же незамедлительно разбиваетесь на пары и начинаете неудержимый ****...
Все равно же все вместе сидите....)))

думаю ты ему нравишься
вот он и ноет тебе

не ну он бывает шутит из серии - я поеду, если с вами третьим буду спать
но я все таки считаю это юмором

не ну он бывает шутит из серии - я поеду, если с вами третьим буду спать
но я все таки считаю это юмором
Он просто осознанно не хочет усложнять себе жизнь.
в прошлом году брала его типа как родственника на новогодний корпоратив в полденс студию)))

Так найди проверенную бабушку шоб покупать у ней то варенье.Он в старом салтове и земляничное есть люди делают.Скоко его там есть надо.И да- я не бабушка.Варенье не предлагаю.Зая сказав(ла):То, что я ее ненавижу, не отменяет того, что я это делаю . Мне приходится. Но я в страшном сне не назову это отдыхом или " досугом".
Клубничное - тоже мое любимое. Ещё джем из клубники закрываю.
Так найди проверенную бабушку шоб покупать у ней то варенье.Он в старом салтове и земляничное есть люди делают.Скоко его там есть надо.И да- я не бабушка.Варенье не предлагаю.