Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться с девушкой-айтишницей?

ну простите, куда уж нам до вас)))

Тху ты. Причем тут "Нас"?

Кто то ж пишет софт для мобильных операторов, цифровых комплексов 0кораблей, самолетов, для вояк куча всякой хрени.

Программирование микроконтроллеров на C или Assembler по вашему не относится к IT? Вы видели когда-нибудь код программы на Assembler? Это относится к IT поболее чем клепание сайтов и mobile приложений.

С таким успехом IT-шником можно назвать и повара, который готовит еду для IT-шника, или водителя маршрутки, который везет IT-шника в офис.

С таким успехом IT-шником можно назвать и повара, который готовит еду для IT-шника, или водителя маршрутки, который везет IT-шника в офис.

:рл:

Я ж говорю, администрирование группы вконтактие это айти. А написание софта для промышленного оборудования это ***няполная.:D

может ТС спросить кого он считает айтишниками и с кем хочет познакомиться?

не благодари:
  • EPAM:
    ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
  • SoftServe:
  • GlobalLogic:
  • Ciklum:
  • Nix Solutions:

в Gameloft много девушек))

CPAconf скоро в Киеве будет ))

где я там написала что я тебе себя предлагаю?

а что был исходящий запрос в ваш адрес?

у меня был опыт с айтишницей. действительно понтов меньше чем у работниц супермаркета. точнее совсем не было. так она утром еще локальную сеть настроила...

Останнє редагування:
а что был исходящий запрос в ваш адрес?

у меня был опыт с айтишницей. действительно понтов меньше чем у работниц супермаркета. точнее совсем не было. так она утром еще локальную сеть настроила...
бедная, с бодуна пришлось lan настраивать.

Гдемоибабкиблядь?
Если я не ошибаюсь, на первой странице обещали вознаграждение.
Не па пацански какта получается....
Шо скажешь, братан?

Всё в силе.Сеньор,все советы воплощаются в жизнь,но пока безуспешно.

И того фраера, джельсомино, или как там его погонялово, предупреди...

Сударь,полегче.Будьте,пожалуйста,послабее.

5969a34fbc89f697c59e628e28ff8331.webp

Я тут! что хотел, сладенький?

фотки тыришь

Всё в силе.Сеньор,все советы воплощаются в жизнь,но пока безуспешно.

Так бабки где? Ты гарантировал вознаграждение за ответ на вопрос "где?". Советов надавали мильйон. Бабок нет. Шо за наебалово?

Сударь,полегче.Будьте,пожалуйста,послабее.

Экскюзиму мусье, ***ть... Извольте, дескать, за базар ответить.

Есть апдейты? **** был? :-)

Все айтишнеги в баре ФэтГусь на Космической тусуются

Назад
Зверху Знизу