Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где поучиться стрелять?

• Автор теми Автор теми slava_xarkov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1351
где поучиться стрелять?

больше интересует спортивная стрельба- хочу получить хотя бы основы. как говорят люди стреляющие в прошлом(спортсмены) то в секциях это лучше сделать. у меня сразу возник вариант сходить в тир за оперным, но как оказалось у них только группы до 14 лет. было лет 5 назад и для всех желающих(при поддержке современного аналога ДОСААФ- Общество помощи Обороны Украины), но теперь фининсирования у этого общества нет и все накрылось медным тазом.
в общем мысли по данной теме прошу выкладывать

ПС вести холивары и предлагать читать книжки не нужно- нужны конкретные советы ГДЕ или КТО сможет научить.

все очень просто:
1 вариант - идешь в тир хадо, берешь денег, настреливаешься c огнестрелов. Если не попустило то вариант 2.
2. Идешь на сайт airgun.org.ua , разбиваешь дома копилку считаешь бабки и на сумму полученного покупаешь винтовочку ППП или РСР.
И тут тебе открываються дороги в мир аирганеров.
Там же на сайте найдешь раздел пострелушки, и каждые выходные с веселдыми ребятами на природе в ангаре будешь стрелять, тебя там расскажут много интересного, постреляешь с разных видов оружия и за 100у.е. и за 2000у.е.
И поймешь что твоя винтовка полное Г, и начнуться новые проблемы гдеб нати денег чтоб купить круче но подешевле и покомпактней, и так зарутит, что утром проснешься и подумаешь, блин тебя политика не волнует, главное что Юрас привез больше люманов 0,71 г на пробу в литровой банке.
:-) :-) :-)
вот так вот., так что дерзай, а армия аирганеров уже большая.

Temporary :D :D

по теме - самого интересует спортивная стрельба. только не с пневмы, а с огнестрела.

меня больше интересует не просто стрельба как таковая(вариант 1 - пойти в тир хадо), а получение навыков "правильной" стрельбы. теория так сказать. упражнения по дыханию, стойка,... чтобы кто то рассказал а потом еще и смог указать на ошибки, помог их исправить
но вариан тпро еирганеров интерестный. думаю среди них есть по любому люди умеющие стрелять "правильно"

ХАДО тир. тел.7175464, звоните записывайтесь, приходите, для вступление в клуб с вас 2 фото. Там атмосфера домашняя покажут и расскажут.

Как не крути, но без чтения книг не обойтись, даже самое обычное впоймать дыхание - нужна литература.... Хороших тиров в харьков ес инструкторами не так уж и много, как говорили выше нормальный вариант ХАДО.
ЗЫ. На словах не один инструктор вам не обьяснить полностью всю технику стрельбы и за один день вы не научитесь правельно вести стрельбу, + ко всму - нужно четко определиться для чего вам это надо - снайпинг, охота или остальные производные, основа одна, а техника совсем разная....

Назад
Зверху Знизу