50% off Cursor

Где поступить после 9(IT-специальность)?

• Автор теми Автор теми Shvarko
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27
Добрый день!Хочу поступить на "Розробка програмного забезпечення".На примете ХРРТ,ХПКК,других незнаю(посоветуйте,может знаете какой то хороший).Думаю,что поступлю на бюджет,но ХЗ.Буду жить в общаге,поетому хочу,что б общага была нормальная,но ето не главное.Главное,что б как можно больше знаний получить при помощи преподов,а не самообразования и при етом не вымогали деньги на каждом шагу.
Хочу подать заявки сразу в 2 техникума,но как сдавать екзамены,если вдруг выпадет в один день?
Заранее благодарен

После техникума планирую в ХНУРЕ,но некоторые люди писали,что после ХПКК можно только на первый курс,ето правда?Боюсь,что 9лет не выдержу учится

Останнє редагування:
Я после 9-го поступал на Программиста в радиотехнический техникум на Сумской который. Ходил на под курсы, нужно было писать экзамен по математике и украинскому, с математикой проблем не было в школе, укр не очень знал. Но вот когда был на под курсах, люди которые писали самостоятельные по математике на 2-5 баллов(по 12-ти бальной) и укр. на 5-7 в итоге на экзамене набрали по 23-24 балла... Вот я и не поступил, когда сдавал математику дали на экзамен часа 2 я все сделал за 10 минут, так как вопросы по 9-му или 8-му классу, ответы дал правильные по билету, стали давать дополнительные вопросы и в итоге поставили 8...
Короче мне после этого этот техникум очень не нравится, то что нужно платить деньги что бы пройти на бюджет. Ну я пошел сдавать ЗНО, нормально сдал и поступил на бюджет в ВУЗ.

Был и в патентном и в ХРРТ,патентный мне лучше показался(по отношению).На бюджет тяжело поступить в ХППК?Екзамены будут как в школе(только без 1 и 4уровня) или вобще "усно"?

Назад
Зверху Знизу