50 11 30.12N 36 17 8.45E вот это оно если я правильно помню
ЭТО КООРДИНАТЫ GPS ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЭТО КООРДИНАТЫ GPS ?

Координаты полигонной цели для стрельбы ракетами![]()
Стрельбище за Циркунами. Полуразрушенная бывшая воинская часть. Стрельбище с дистанцией более 100м, что-то до 300м. Охрана на проходной. Следят, чтобы не растянули последнее. Подьете, поговорите, люди адекватные, думаю пустят. Координаты в GoogleEarth 50.04.27 север, 36.26.11 восток.

уморили а почём там одна тарелка?Для стрельбы из дробовика, за Автоградом (разборкой) есть стенд с тарелочками.
По сумской трассе, перед Пересечным поворот на право к свалке и песчаному карьеру. В первом песчаном карьере какое-то оборудованое стрельбище, никаой охраны, вообще ничего, только огневой рубеж и побитые стенды для мишеней. Гильзы ( и за мишенями пули) валяются от пистолета Макарова.

Пневматику обычно пристреливают метров до 50, на 100 без упора стрелять - это уже мастерство и хорошие погодные условия.
53 метра максимум, любые разумные положения.
Постреляйте у нас собак на северной салтовке. Если страшно днём - постреляйте ночью.
По закону в угодиях егеря могут законно "припаять", если угодия огорожены и имеются знаки, а также если найдут трофеи. В противном случае - в сад, стреляли по бумаге/банкам, пусть докажут обратное.