Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где пострелять?

• Автор теми Автор теми oggi78
  • Дата створення Дата створення
кто знает, на Залютино есть какое-то стрельбище?

Ваганыч, ты?!!

Стрельбище за Циркунами. Полуразрушенная бывшая воинская часть. Стрельбище с дистанцией более 100м, что-то до 300м. Охрана на проходной. Следят, чтобы не растянули последнее. Подьете, поговорите, люди адекватные, думаю пустят. Координаты в GoogleEarth 50.04.27 север, 36.26.11 восток.

50 11 30.12N 36 17 8.45E вот это оно если я правильно помню
Координаты полигонной цели для стрельбы ракетами :D
Стрельбище за Циркунами. Полуразрушенная бывшая воинская часть. Стрельбище с дистанцией более 100м, что-то до 300м. Охрана на проходной. Следят, чтобы не растянули последнее. Подьете, поговорите, люди адекватные, думаю пустят. Координаты в GoogleEarth 50.04.27 север, 36.26.11 восток.
:D:D:D уморили
Тарелок на стенд не привезли,пришлось стрелять по персоналу
<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

По сумской трассе, перед Пересечным поворот на право к свалке и песчаному карьеру. В первом песчаном карьере какое-то оборудованое стрельбище, никаой охраны, вообще ничего, только огневой рубеж и побитые стенды для мишеней. Гильзы ( и за мишенями пули) валяются от пистолета Макарова.

По сумской трассе, перед Пересечным поворот на право к свалке и песчаному карьеру. В первом песчаном карьере какое-то оборудованое стрельбище, никаой охраны, вообще ничего, только огневой рубеж и побитые стенды для мишеней. Гильзы ( и за мишенями пули) валяются от пистолета Макарова.

А сколько метров от огневого до мишений? Есть ли возможность на 200-300м поупражняться?
?

пожскажите, вот я например отъехал от города километров 10, съехал в сторону...., нашел овраг , спустился, поставил мишень так чтобы исключить возможное появление людей на точке обстрела и рикашетов , стреляю с мелкашки с глушителем (тихо) , но вот меня например застукали проезжавшие менты, что за это может быть ? только серьезно....., я же не охочусь, соблюдаю Т.Б. с Уважением

за это может быть как договоришься. смотря какие менты. думаю начиная от 100 гришек по-хорошему разойдешься. беркут гораздо дороже. а то что ты не охотишься так это пох попробуй докажи. ты суслика видишь? а он есть(с) как раз там куда ты стрелял:)

а с воздушки можно?

просто реальная проблема...., где винтовку пристрелять хотя бы на 100 м.?

Пневматику обычно пристреливают метров до 50, на 100 без упора стрелять - это уже мастерство и хорошие погодные условия.
См.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

53 метра максимум, любые разумные положения.

Пневматику обычно пристреливают метров до 50, на 100 без упора стрелять - это уже мастерство и хорошие погодные условия.

53 метра максимум, любые разумные положения.

спасибо за ответ, за воздушку я просто спросил....., то есть по закону можно стрелять с воздушки( ********) если это охот. угодия ?

По закону в угодиях егеря могут законно "припаять", если угодия огорожены и имеются знаки, а также если найдут трофеи. В противном случае - в сад, стреляли по бумаге/банкам, пусть докажут обратное.

так сколько одна тарелка стоит за автоградом?

Постреляйте у нас собак на северной салтовке. Если страшно днём - постреляйте ночью.

Постреляйте у нас собак на северной салтовке. Если страшно днём - постреляйте ночью.

Да что ж там на с.Салтовке происходит! Живу на н.домах. Вроде всё нормально. Собаки бездомные как обычно: гавкают, но людей вроде не кусают. А у вас как зона боевых действий.

По закону в угодиях егеря могут законно "припаять", если угодия огорожены и имеются знаки, а также если найдут трофеи. В противном случае - в сад, стреляли по бумаге/банкам, пусть докажут обратное.

это вы за воздушку?

Назад
Зверху Знизу