Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где пострелять

• Автор теми Автор теми 007Тимур
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 111
где пострелять

Ищу место чтобы пострелять из боевого оружия, официально или нет значения не имеет, есть разрешение , тупые шутки типо "иди в армию, там настреляешся" не писать, ибо на других форумах начитался (в нашай армии даже сапёрскую лопатку не всем дают). Можно в в\ч и др. тиры только чтобы не космические цены . Стрелять хочу регулярно и много в хадо и сафари цены ломят астрономические 8грн за выстрел из пм и акмс нужно дешевле, даже если минмимум настрела на 200грн или больше.
Буду благодарен за советы(полезные)!

Халява ******ась, сэр, теперь за так нигде пострелять не дадут, особенно из прокатного оружия.

так может где оптом можно, подешевле я же не собирабсь по 1 пульке стрилять, еслибы с кем договориться, ато вломы этим крахоборам по 1уе за выстрел отдавать.
Я слышал, можно с кемто договориться чтобы пострелять в милицейских тирах, но знакомых нет, а так со мной даже разговаривать не будут, может кто поможет?

Я слышал, можно с кемто договориться чтобы пострелять в милицейских тирах, но знакомых нет, а так со мной даже разговаривать не будут, может кто поможет?

Нет, такого нет уже лет десять. После нападений на икассаторов, Дериглазова никто никого с непонятными целями еще и на халяву "дать пострелять" не пустит. Очередная головная боль.

так почему же нахаляву, головная боль это когда человек договаривается пострелять через знакомых и платит за одну обоиму и задрачивает мозги . Я хочу стрелять много !!

это новая шутка после едь в армию!!!:)
всё же жду совета

так почему же нахаляву, головная боль это когда человек договаривается пострелять через знакомых и платит за одну обоиму и задрачивает мозги . Я хочу стрелять много !!

Вы смещаете акцент в сторону финансовой составляющей вопроса. Желание "стрелять много" вызывает закономерный вопрос, а в каких целях вы хотите оттачивать навыки применения табельного и боевого оружия? А головная боль это вас потом искать. Я не представляю, что затронутая тема в принципе возможна в настоящее время. Какой-то МВД-квест получается: натренеруй киллера - а потом еще его ищи, "кто не спрятался я не виноват" какой-то получается

я учюсь в юр.институте, в будущем хочу работать в органах хотелось бы научиться нормально стрелять, и к тому же у меня небыло возможности стрелять из ак и пм . Я стрелял только из травмата и пневматики хочу с автомата, и чтобы в харькове и близ лежащих местах. надеюсь на нормальный совет а не на упрёк!!!!!!

Тогда, по сути вопроса - мне такое не известно и врядли возможно. Разьве только со своим АКМС-МФ и патронами ездить в ХАДО, Проходы или Васищево.

В принципе, не вижу ничего противоестественного, что человек хочет просто регулярно стрелять. Абсолютно разделяю стремление. Я, лично цинк в неделю бы по мишеням выпускал бы с удовольствием, а надоело бы мне это не раньше чем через пол года, но нет таких возможностей, Ну, хорошо, хоть на охоте при желании имею возможность настреляться вдоволь.

В принципе, не вижу ничего противоестественного, что человек хочет просто регулярно стрелять. Абсолютно разделяю стремление. Я, лично цинк в неделю бы по мишеням выпускал бы с удовольствием, а надоело бы мне это не раньше чем через пол года, но нет таких возможностей, Ну, хорошо, хоть на охоте при желании имею возможность настреляться вдоволь.

цинк в неделю это много-однообразие надоест-на калашников смотреть годами не сможешь-мне сейчас предложи даром АКМС-МФ..я подумаю и возьму,конечно же,но уже без воодушевления:D

цинк в неделю это много-однообразие надоест-на калашников смотреть годами не сможешь-мне сейчас предложи даром АКМС-МФ..я подумаю и возьму,конечно же,но уже без воодушевления:D

У меня уже 5 лет в сейфе стоит, интерес прошел быстро, желания из него стрелять не возникает:D, уже надоело продлевать разрешение и по пулегильзотекам таскаться.

У меня уже 5 лет в сейфе стоит, интерес прошел быстро, желания из него стрелять не возникает:D, уже надоело продлевать разрешение и по пулегильзотекам таскаться.

так надо продать недорого,пущай другой порадуется:клас:я уже от всех 12-х калиров и 39-х избавился-осваиваю редкий(в наших краях) американский калибр.

а по теме-в сафари открылся тир с разнооразным европейским и американским короткоствольным оружием,цена выстрела не очень дорогая,но это развлекуха на пару месяцев-после того,как выучишь все хваты,постреляешь из всех довольно таки однообразных европейских образцов,продашь вещи из дома,чтобы часто стрелять-просто надоест дырявить бумагу и получать люлей от жены за быстроускользающий семейный бюджет:D

так надо продать недорого,пущай другой порадуется:клас:я уже от всех 12-х калиров и 39-х избавился-осваиваю редкий(в наших краях) американский калибр.

Да брал, думал вот этим заняться, но некогда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В этом году продлевать разрешения, уже прикидываю от чего избавиться, оставлю 308 win, наверное. Интересно какой редкий? типа 7 мм rem

Да брал, думал вот этим заняться, но некогда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В этом году продлевать разрешения, уже прикидываю от чего избавиться, оставлю 308 win, наверное. Интересно какой редкий? типа 7 мм rem

не,то слишком уже-30-30 вин:) древний,рантовый,немного мощнее 7,62,но позволяющий стрелять тяжелой пулей-я поклонник скобы Генри,ну и прикупил себе винтовку в этом калибре:) на охоту не хожу,но стреляю много.

не,то слишком уже-30-30 вин:) древний,рантовый,немного мощнее 7,62,но позволяющий стрелять тяжелой пулей-я поклонник скобы Генри,ну и прикупил себе винтовку в этом калибре:) на охоту не хожу,но стреляю много.

Марлин? У меня у приятеля такой же.

Марлин? У меня у приятеля такой же.

ага,он самый:) я на один глаз сильно слеп,на правый-целюсь и стреляю тока с левого плеча-болтовик неудобно,полуавтомат-грустно,а скоба Генри-мечта детства:) сначала прикупил мелкашку со скобой,а потом понял,что надо и покрупнее чего.теперь хочу 45-70,товарищи говорят,что калибр этот для тех,у кого *** мелковат,но мы то знаем:D:D

Совсем экзотика, мне только 450 марлин встречался

я только 444 кал видел,а на ганзах одно время продавали марлин в 44 магнум,револьверный патрон-просили недорого,но я не успел. впрочем и 30-30 мне нравится,но надеюсь,что когда ниудь у нас и 45-70 появится-там можно и 410 калиром стрелять и в латуни дробовой патрон собирать и дымарем аловаться:) универсальный и простейший калибр!

Назад
Зверху Знизу