Где поставить крестик?

• Автор теми Автор теми lolpropro
  • Дата створення Дата створення

Вариант голосования

• Пункт 1

Голосів: 33 19.2%
  • Пункт 2

Голосів: 31 18.0%
  • Испортить бюллетень

Голосів: 31 18.0%
  • Не идти

Голосів: 77 44.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Проявите солидарность с братским крымскотатарским народом!
Это пишет человек, которому русский язык родной, судя по всему. Ты хоть татарский то знаешь, брат ты ихний???

Совершить массовые протесты вплоть до срыва этого пресловутого волеизъявления.На избирательных участках устроить массовые беспорядки.
Хрен у вас второй Киев получится, там не беркутята безоружные и даже снайперы оппозиционные не сунутся. А сунутся -- вечная память...

Кстате вы в курсе, что в Крыму отключены украинские каналы и крутят раисию 24 все время? Родители не выдержали смотрят через инет новости.

Да что вы говорите. А вот мои родители утверждают, что все каналы на месте.. И айситиви, и интер , и 1+1, и 2+2, и Украина, и первый нац-й.
У них- кабельное.
А вот соседка- жаловалась, что нету. У нее антенна.

Ривьерой Крым с Украиной не стал, к сожалению. Станет ли с Россией - тоже сомнительные перспективы

Единственное, за что ненавижу Правый сектор - за то, что они не приняли закон разрешающий отстреливать *****ов, говорящих "ихниий"
Да, наверное стоило разрешить им и отстрел *****оидов, которые не могут без ошибки скопировать одно слово, даже если оно и не литературное :іржач:

Останнє редагування:
vip100 100 пудов так и будет. А как же может быть иначе, млять?)))

Кстати, результаты голосовалки шо-то уж совсем плоские, как-то слишком ровно мнения разделились и хрен верится в такое.

Останнє редагування:
Вообще не стоит на него идти. Это лжереферендум, т.к. правитель Крыма Самозванец . А результат этого референдума уже и так нарисуют , там уже все схвачено. Здесь главное, чтоб физически люди на него не пошли, не было явки. Потому что уже все заранее сфальсифицированно.
А чем выборы правителя Крыма отличаются от выбора правителя всея Украины? И там и там выбраны депутатами, которые были и при прежней власти. Так что тут одинаково Самозванцеподобные. Это вас не возмущает?
Почему мы в чужом глазу видим соломинку, а в своём бревна е замечаем?

Результат референдума и я предсказать могу, находясь сейчас в Крыму. Тут один из ста крымчан за Украину, остальные, к сожалению - за отсоединение и переход в ****у :( и это без дула у виска. Кстати, везде про "дуло у виска" все кричат...фантазии да и только, нет тут такого :)
И ещё специально схожу завтра на выборы - посмотреть как там "на танках русские за наших голосовать приедут" (голосовать мне, Харьковчанке, вряд ли разрешат :D ).

Вооооо, уже веселей! :клас:
А то заходят, в основном, правосеки и ******ейцы про "демократию" поп..здеть

Очень хорошо что хоть часть населения получит надежную защиту от ******ов.

Конституцию Крыма 1992 года почитай. Хотя бы одну из них. Вопрос сразу отпадает.
А *** её читать? Кто-то читал конституцию страны, когда Киев громили? Или когда после этого принимали решения в Раде?
На закон положили с прибором давно. И это был не Крым.

Это шутка? Почему 1 и 2 пункт одинаковые?

На самом деле они разные и мне почему-то последние дни кажется, что результат будет не за присоединение к раше... Так кажется потому что ****е так не надо будет содержать Крым официально, но зато Крым сможет заключать любые договора с кем угодно без участия Украины, поэтому поставленные к власти бандюки так попу и рвут. При таком раскладе население Крыма довольно и ****а будет мутить, что хочет, и бандюки в полюсах и много всего...
Не вписывается только наращивание военных сил в Крыму и завезённые сегоднякомплексы С-300... Хотя может и они вписываются...
Плюс к этому Пу за последние дни несколько раз сказал: давайте дождемся результатов референдума...

Если что - я Ванга или.... не угадал:D

А *** её читать? Кто-то читал конституцию страны, когда Киев громили? Или когда после этого принимали решения в Раде?
На закон положили с прибором давно. И это был не Крым.

Как твой вброс соотносится с вопросом той дамы, которой я отвечала? Абы ляпнуть? Недержание? Сочувствую.

Я так чё-то очень сильно подозреваю, шо то, как разрулится вообще вся эта мировая возня, даже Ванга там перевернётся...

Как твой вброс соотносится с вопросом той дамы, которой я отвечала? Абы ляпнуть? Недержание? Сочувствую.

Я прочитал основные положения, вывод выше. Кстати вчера какой-то чувак по зомбоящику говорил, что Конституции 92 года две редакции...:confused:

Я так чё-то очень сильно подозреваю, шо то, как разрулится вообще вся эта мировая возня, даже Ванга там перевернётся...

:клас: согласен, только правду, если она есть, могут узнать лет через сто... А может ещё и не узнают никогда

Сама ты вброс, уважаемая, я тебе про то, что уже ни одно правительство, ни одно государство не считается даже со своими конституциями. Украина тому яркий пример.
Так шо, Едыний Украини посочувствуй...

давайте так Крым=Украина. две фразы:

"В Украине отключены все украинские каналы"
"В Украине отключены все российские каналы"

по логике вещей первая фраза - просто дикость, вторую можно рассматривать.

А логики у путина никакой, только рефлексии.

Добавить надо бы:

"В России и не включались украинские каналы",

хотя транслируют их больше чем в 20-ти странах мира

Вы или еще слишком юны или уже слишком глупы, раз несете такую чушь.

Вы не думали о том, что для большинства жителей Украины - российские каналы - это более чем нормально и естественно, т.к. все .кому сейчас за 30-ть выросли на русскоязычных передачах "клуб путешественников", "в мире животных", "до 16 и старше", "марафон 15", "что где когда" и тд, а единственный украинский канал УТ-1 всегда был региональным, и кроме деда Панаса и сельского часа там смотреть было нечего?

При этом, для меня лично в 1996м или 97-м был прорывом не канал ОРТ или НТВ, а украинский канал ICTV, я не спал ночами, чтобы посмотреть по нему ночные передачи про музыку, именно оттуда я узнал и про "banco de gaia" , про "future sound of london", "orb", "orbital" и прочее. И мне было абсолютно все равно, что ведущие говорили на украинском языке, т.к. тогда это был действительно прорыв! А сейчас включи украинские каналы. 90% из них - это дешевая "***********", реклама водки, телемагазин, жуткие сериалы и продажные новости. Ах да, еще зомби-шоу, где все как один говорят на суржике, а потом ездят по украине с концертами...Везде бабло-бабло-бабло и олигархи за этим... Эх... 97-ой и канал ICTV, я скучаю по вам, как и по передачам из детства на великом и могучем...

Сама ты вброс, уважаемая, я тебе про то, что уже ни одно правительство, ни одно государство не считается даже со своими конституциями. Украина тому яркий пример.
Так шо, Едыний Украини посочувствуй...

Уууу. Печаль с мозгом - делать выводы обо всех странах, опираясь лишь на одну страну.... Бывает. Пиши дальше.

Назад
Зверху Знизу