давайте так Крым=Украина. две фразы:
"В Украине отключены все украинские каналы"
"В Украине отключены все российские каналы"
по логике вещей первая фраза - просто дикость, вторую можно рассматривать.
А логики у путина никакой, только рефлексии.
Добавить надо бы:
"В России и не включались украинские каналы",
хотя транслируют их больше чем в 20-ти странах мира
Вы или еще слишком юны или уже слишком глупы, раз несете такую чушь.
Вы не думали о том, что для большинства жителей Украины - российские каналы - это более чем нормально и естественно, т.к. все .кому сейчас за 30-ть выросли на русскоязычных передачах "клуб путешественников", "в мире животных", "до 16 и старше", "марафон 15", "что где когда" и тд, а единственный украинский канал УТ-1 всегда был региональным, и кроме деда Панаса и сельского часа там смотреть было нечего?
При этом, для меня лично в 1996м или 97-м был прорывом не канал ОРТ или НТВ, а украинский канал ICTV, я не спал ночами, чтобы посмотреть по нему ночные передачи про музыку, именно оттуда я узнал и про "banco de gaia" , про "future sound of london", "orb", "orbital" и прочее. И мне было абсолютно все равно, что ведущие говорили на украинском языке, т.к. тогда это был действительно прорыв! А сейчас включи украинские каналы. 90% из них - это дешевая "***********", реклама водки, телемагазин, жуткие сериалы и продажные новости. Ах да, еще зомби-шоу, где все как один говорят на суржике, а потом ездят по украине с концертами...Везде бабло-бабло-бабло и олигархи за этим... Эх... 97-ой и канал ICTV, я скучаю по вам, как и по передачам из детства на великом и могучем...