Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где посмотреть задолженность по квартире через интернет ?

• Автор теми Автор теми Teemo
  • Дата створення Дата створення

Teemo

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Где посмотреть задолженность по квартире через интернет ?

Здравствуйте !!!
Подскажите пожалуйста, как и где через интернет можно посмотреть задолженность по своей квартире в Харькове. Дело в том что давно живём за границей, у нас осталась квартира в Харькове на которую постоянно растут долги по коммунальным.

Родственница скинула мне такую информацию. (Вместо цифр и улицы я поставил звёздочки)

Твой лицевой счёт:

107782*** , ул. ******* дом ** квартира **.
ПАТ "Мега Банк" МФО 351***
ЕДРПУ 0980****

По газу-ТОВ "Харькивгаз ЗБУТ"
МФО 351**** лицевой счёт
131041****
26033301******

ЕГРПОУ 3959****
МФО 351****

Подскажите пожалуйста имея эту информацию, на каком сайте можно посмотреть свои задолженности по коммунальным, куда это вводить, а то самостоятельно никак не разберусь.

За раннее спасибо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
газ

billow

спасибо, большое. Не знаете, это нужно регистрироваться на обоих сайтах ? Не получается чего то, на заграничный номер смс не приходит, или можно как-то посмотреть без регистрации ?

billow

спасибо, большое. Не знаете, это нужно регистрироваться на обоих сайтах ? Не получается чего то, на заграничный номер смс не приходит, или можно как-то посмотреть без регистрации ?

Регистрация нужна,да,без нее никак.На 104 вообще мрак,на мегабанке проще.Попросите родственники в или друзей.

Пришлите мне в ЛС лицевой счет с большой квитанции Мегабанка. Я сделаю вам скрин.

Спасибо большое за помощь. В саппорте мегабанка помогли зарегистрироваться. Посмотрел долг за квартиру и офигел, за год набегает более 30К гр. при том что в квартире никто не живёт )))

Назад
Зверху Знизу