Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где посмотреть кизляровский "Енот"?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21854
Где посмотреть кизляровский "Енот"?

Всем доброго времени суток!
Вопрос к знающим и увлекающимся ножами.
Хочу приобрести себе в подарок вот такой нож:
Посилання видалено.
Кто-нибудь встречал в продаже в харьковских магазинах? В "Сафари", "Егере" - спрашивал - нет в наличии. Только обещаниями кормят привести. Есть один человек на форуме ХТ - у него тоже нет и возит под заказ.
Конечно, могу заказать сразу в представительстве "Кизляра", но хочется перед покупкой оценить, как он лежит в руке. Например, "Финский" - неудобно и все тут.
В-общем, разыскивается "Енот". :)

есть такой, хороший режик, мне нравится :)

touristточкаkharkovточкаua/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=10444&start=30
посмотри здесь, вроде енот был.

О, а кстати, вопрос к владельцам. Из какой стали Ваш "Енот"? Заточка клиновидная или нет? Где покупали?

touristточкаkharkovточкаua/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=10444&start=30
посмотри здесь, вроде енот был.
Спрашивал. Нету там.
Да и я так понял человек под заказ привозит. А как оценить удобство до покупки?

как вариант - договориться с кем нибудь из владельцов, посмотреть, повертеть в руках, а если понравится - заказать на Кизлярском сайте.
будет дешевле, чем в магазине - однозначно.

О, а кстати, вопрос к владельцам. Из какой стали Ваш "Енот"? Заточка клиновидная или нет? Где покупали?
У меня z60, как сказал Yurassik, аналог нашей 65х13, по спускам к своему стыду не скажу, не помню, но вроде слегка вогнутые, сегодня гляну. Покупал через Yurassik-а, точнее, покупала жена мне на подарок :) Повертеть в руках можно, вот только с моим рваным графиком работы думаю будет проблематично, пиши в ПМ

У меня z60, как сказал Yurassik, аналог нашей 65х13, по спускам к своему стыду не скажу, не помню, но вроде слегка вогнутые, сегодня гляну. Покупал через Yurassik-а, точнее, покупала жена мне на подарок :) Повертеть в руках можно, вот только с моим рваным графиком работы думаю будет проблематично, пиши в ПМ
Понял. Спасибо. А Yurassik - это участник Харьковского форума?

Назад
Зверху Знизу