Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где покупать роликовые коньки?

• Автор теми Автор теми Холден
  • Дата створення Дата створення
ребята посоветуйте пожалуйста!!!!!Я для начала взял обычные фитнес ролы,научился ездить вроде норм,крутится и тд.,теперь хочеться учится чего то большего,но на моих ролах большего не получается,не сильно маневренные и тд.,вот и стал вопрос о покупке новых!
Хочу от ролов всего понемногу,но восновном нравится попрыгать на них,ну и конечно же маневренность,пообьезжать там стаканчики и все такое.
Хочу брать в раёне 1000грн,но на что мне стоит обратить внимание в магазине???(подшипники и все отети мелочи,что и какое в них должно быть и как мне это в магазине посмотреть??????????????Также не могу определится что лучше агреса или...
буду благодарен за совет!

Останнє редагування:
Мне Драйвспорт нравится, уже пару раз ролики у них брал

На барике точно нельзя брать((

Ребята,подскажите,пожалуйста,какие лучше взять ребенку ролики?только не очень дорогие?
сыну 6 лет
можно купить их без него или обязательно нужно померить?
очень жду ответа))))

ну если регулируемые, то и без него. А так конечно лучше померять, что б не маленькие

Ребята,подскажите,пожалуйста,какие лучше взять ребенку ролики?только не очень дорогие?
сыну 6 лет
можно купить их без него или обязательно нужно померить?
очень жду ответа))))

Любые.
Лучше бери раздвижные чтобы хватило на года три хоть.

Кто в курсе - это подделка на К2 или всетаки оригинал (смотри миниатюру)???

Что-то я такой алюминивой рамы под колеса нигде не видел на фото...

ВОт даю ссыль на оригинал:

78058-1.jpg

Вкладення

• _К2.webp
    _К2.webp
    92.2 КБ · Перегляди: 249
Останнє редагування:
Кто в курсе - это подделка на К2 или всетаки оригинал (смотри миниатюру)???

Что-то я такой алюминивой рамы под колеса нигде не видел на фото...

ВОт даю ссыль на оригинал:

78058-1.jpg
проф фотки всегда красивее оригинала :D ну если сомневаешься, может то апгрейдили раму, а вообще там вроде ставят композит.

СЕКОНД! ФОРЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!конный и центральны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
себе купил за 250 гривней бомба повезло)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***ню ти древню купив.
Ні, звичайно ж ***ня за 250 краща за ту ж ***ню за 2000, але меншою ***нею вона з-за цього не стає.

Це древні хокейні роли. Може вони і були колись хорошими, але сучасні матеріали та технології, а відповідно й зручність сучасних ролів, таки роблять їх невдалими.

ну да в принципе!! я на роликах катался до этого были и китай барабанный и по дороже! так ети секондовские за эти деньги просто мечта и накат хороший и не жмут и не трут!!!
понятное дело что они заточены под хоккей на бетоне!! куплю колеса жесткость 92! и буду просто по парку дальше в них катать! у меня знакомый CT<E взял год назад за 2500!! по курсу 9 грн!! так он их постоянно то шнурует то трет))) за эти деньги просто сказка))

Останнє редагування:
Померять можно?

в магазине спорт товаров купи))

Назад
Зверху Знизу