Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где покупать пиво?

• Автор теми Автор теми 4alltid
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1053
Где покупать пиво?

Купил пиво "Старе Мисто" от ППБ, по открытию обнаружился приторно-слащавый запах и вкус. Озадачило, глянул на этикетку: "Адреса потужностей виробництва: ВАТ ПБК Радомишль". Год назад пробовал "пиво" Радомышль, не впечатлило по причине вышеназванного запаха и вкуса. Неужели ППБ теперь будет производить подобное пойло? Где (за исключением эксклюзивных пивных ресторанов) обычному человеку покупать хорошее пиво?

в супер мега маркетах

Куда ближе идти там и покупать

в АТБ самое дешовое пойло!

Ну я пиво стараюсь последнее время пить живое. А так пиво нужно покупать в киосках большой проходимости оно у них не застаиваеться, и пиво нужно всегда брать из холодильника оно там по жаре не прокисает.

Куда ближе идти там и покупать

ближе было в Росте. но только, как уже стало ясно, я не в восторге от купленного пива (т.е. втулили Радомышль под видом продукции ППБ).

Ну я пиво стараюсь последнее время пить живое.

живое пиво классное, но покупать его брезгую. неоднократно наблюдал картину, когда в точках продажи живого пива наливали в баклажки ассоциальных элементов. оно до этого пило с горла, а потом наливают в новые баклажки нормальных граждан. не, я пас

Пиво РогАнь - покупай и пей эту срань)

В хлебном киоске "Салтовском" беру Микулинское либо Старе мисто... Там точно уверен что свежее

В хлебном киоске "Салтовском" беру Микулинское либо Старе мисто... Там точно уверен что свежее

Тоже беру пиво на разлив - бутылочное и баклажечное подзанадоело маленько - плюс еще бывает прокисшее и тогда диарея обеспечена !

Купил пиво "Старе Мисто" от ППБ, по открытию обнаружился приторно-слащавый запах и вкус. Озадачило, глянул на этикетку: "Адреса потужностей виробництва: ВАТ ПБК Радомишль". Год назад пробовал "пиво" Радомышль, не впечатлило по причине вышеназванного запаха и вкуса. Неужели ППБ теперь будет производить подобное пойло? Где (за исключением эксклюзивных пивных ресторанов) обычному человеку покупать хорошее пиво?

Маяковского, 7. Хорошее пиво, но дороговатое. По пятницам официантки с голым торсом разносят пиво, как в Баварии (пятница - развратница). Пиво классное в литровых бокалах.

В последнее время, тоже только разливное стараюсь брать.

Маяковского, 7. Хорошее пиво, но дороговатое. По пятницам официантки с голым торсом разносят пиво, как в Баварии (пятница - развратница). Пиво классное в литровых бокалах.

А скока денег на посмотреть на ******? И какое пиво?

Назад
Зверху Знизу